Uberaba - MG

12/04/2024 às 23:30

Recentemente, adquiri um curso e realizei o pagamento via Pix. No entanto, após o pagamento, o acesso ao curso não foi liberado imediatamente. Diante disso, preocupado com a possibilidade de algum problema na transação, entrei em contato imediatamente, porém não obtive resposta.

No dia seguinte, decidi adquirir o mesmo curso novamente, desta vez utilizando meu cartão de crédito, e para minha surpresa, o acesso foi liberado instantaneamente. Tentei esclarecer a situação através do canal de suporte disponibilizado na plataforma via WhatsApp, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta ou retorno.

Neste momento, estou buscando a opção de cancelamento de pelo menos uma das compras. Preferencialmente, gostaria de cancelar ambas as transações. Entretanto, considerando que já se passaram os 7 dias desde a compra, estou ciente de que pode ser difícil obter assistência nesse sentido.

15/07/2024 às 19:10

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, entendemos a falha no atendimento em alguns de nosso canais e estamos correndo para melhorar.

Entramos em contato para entendermos melhor a questão e se o seu caso já foi resolvido.

15/07/2024 às 19:12

O problema não foi resolvido, aguardo a empresa entrar em contato comigo.