IMOBILIARIA QUE SO RECEBE O ALUGUEL E NÃO AJUDA NAS RECLAMAÇÕES DOS VIZINHOS DA MESMA IMOBILIARIA

Santo André - SP
18/04/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesALUGUEI UM APTO NO FINAL DE NOV/22 POR ESSA IMOBILIARIA E DISSE A CORRETORA QUE ERA PARA TRABALHAR (HOME) E MORAR, BUSCAVA EM UM LOCAL E VIZINHOS TRANQUILOS.
NA PRIMEIRA NOITE QUE FUI DORMIR NO APTO SEM CONDOMINIO NA RUA VATICANO E UTINGA, FUI DORMIR 2 HORAS DA MANHÃ E A VIZINHA DO APTO DE CIMA, ME ACORDAVA AS 5HS DA MANHA, ELA LIGAVA LIQUIDFICADOR AS 5 HS DAS MANHÃ, BATIA A PORTA DO QUARTO DELA QUE ERA EM CIMA DO MEU DIVERSAS VEZES A NOITE, SEM RESPEITO NENHUM COMIGO.
A INQUILINA DA MESMA IMOBILIARIA, NÃO DEIXAVA EU DORMIR, BATIA PORTAS DA SUÍTE, ARRASTAVA MÓVEIS, ANDAVA DE TAMANCO, LIGAVA LIQUIDIFICADOR 5 HORAS DA MANHÃ.
TODA RECLAMAÇÃO ENVIEI PARA A CORRETORA E A IMOBILIARIA E NADA FOI FEITO, ESTAVA FICANDO DOENTE, SEM DORMIR, E COMO CONSEGUIR TRABALHAR NUM LUGAR INSALUBRE.
ESSA IMOBILIARIA SO ALUGAM O APTO/CASA E NÃO SE IMPORTAM COM O BEM ESTAR E SOSSEGO DOS INQUILINOS.
NÃO ALUGAM CASA E APTO NESSA IMOBILIARIA, ELES SO RECEBEM O ALUGUEL E NAO AJUDAM EM NADA.
06/12/2023 às 11:38
Cara Angélica, infelizmente não temos como atender a sua insatisfação, e não pudemos ao tempo, atender as suas demandas, não por omissão mas pela impossibilidade do que voce estava requerendo. Discórdias entre vizinhos são questões comuns e que devem ser resolvidas com base na legislação vigente, se um dos vizinhos se sentir prejudicado pelo comportamento do outro, é o exercício do Direito de Vizinhança, cuja legitimidade ativa cabe exclusivamente a voce.
Não poderíamos obrigar o seu vizinho a se comportar da maneira a atender as suas expectativas.
Seus vizinhos são pessoas capazes, responsáveis juridicamente por seus atos e devem responder caso hajam de modo a causar danos a você ou a outrem. Não há como a nossa empresa pautar o comportamento do seu vizinho, até porque a moradia deles, assim como a sua, são invioláveis.
Entramos em contato com o seu vizinho e informamos sobre as suas reclamações, que era o que poderíamos fazer.
Lamentamos o seu infortúnio, porém temos a convicção de que exercemos as nossas obrigações no seu caso, até onde poderíamos ir.
07/12/2023 às 08:06
Vocês não fizeram tudo que poderiam não, não entrei para ficar 5 meses, coloquei tela de proteção nas janelas que custou R$ ******* reais com 5 anos de garantia, e voces sabem disso.
Contratei e paguei uma advogada para intermediar com o proprietário da imobiliária, e amenizar a multa contratual, porque era impossível morar e trabalhar no apto, e voces sabem disso.
Nada fizeram, inquilina da mesma imobiliária, sem condomínio, sem síndico e sem imobiliária para me ajudar.
E ainda estou pagando *******% de multa contratual, e fui MOTIVADA a sair, não entrei para ficar pouco tempo e não tinha paz no local, desde o primeiro dia que dormi no local enviei mensagens e até videos para a corretora e voces da imobiliaria, fiz várias ligações e não fizeram nada para me ajudar.
Poderia sim isentar a multa porque sabiam tudo que estava passando, morava e trabalhava no local. Impossível ficar naquele apto. Estava ficando doente e morava sozinha. As unhas do meu gato chegaram a cair de tanto stress devido ao barulho. Enviei até vídeos a voces e nada fizeram.
Prejuizo e stress foram meu, as corretoras quando eu ligava diziam nossa que absurdo e nada faziam, se coloca no meu lugar, morar e trabalhar em um local e nao ter paz.
Não aluguem com a Lúcio imóveis, só recebem aluguel, sem respeito comigo.