09/04/2025 às 05:18

Tínhamos um apt em ***** a venda. Em janeiro de 2024 fomos procurados por ***** imobiliária, o mesmo alegava que tinha comprador para o referido imóvel. Sendo financiado, o que não queríamos, mas como estava difícil a venda aceitamos. Foi aí que começou nosso inferno astral. Não sabíamos que estávamos tratando com péssimos profissionais. Eles simplesmente pegaram o valor da comissão, não resolveram nada, além de nós enrolar por mais de seis meses, tempo que ficou tirando dinheiro da compradora, alegando vários motivos inexistentes. Quando foi confrontado o porque que não saia o financiamento. O mesmo apresentou um documento da caixa que nosso procurador assinou. Bom ai tudo piorou, não tínhamos cópia desse documento, porque o Sr. ***** alegou que a compradora ficou com o documento, não tínhamos contato da compradora, pq o Sr.***** também afirmou que a mesma não autorizou a passar, tudo mentira, enrolação. Foi aí que coloquei advogado para tratar do caso. Qdo conheci a compradora, descobri que a mesma havia pago uma quantia exorbitante ao Sr. *****, que o contrato da Caixa não tinha o valor que foi acordado, que a conta que constava para depodito pela caixa pertencia a imobiliária. Isolei totalmente essa imobiliária, meu advogado tratou do caso, que estava totalmente errado, e após 1 ano conseguimos concretizar a venda

16/06/2026 às 11:55

Bom dia, desculpa a demora em responder a reclamação encaminhada. Ao tomar conhecimento desta identificamos que a imobiliária objeto da reclamação não é a nossa. A Lúcio Imóveis foi fundada em 1974 na cidade de Santo André, SP e não tem na sua carteira de imóveis nenhum que esteja localizado no bairro de Rocha Miranda na cidade do Rio de Janeiro. Peço a gentileza de direcionar a imobiliária correta a sua reclamação.