Péssimo atendimento! NÃO PENSE EM FECHAR QUALQUER TIPO DE NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA!

06/07/2021 às 13:55

Há quase um ano (até esta data e com perspectiva de que passe disso) tive a mais infeliz experiência de compra em toda minha vida, patrocinada por esta empresa. Já não bastasse todos os desgastes já explicados na reclamação aqui feita "Péssimo atendimento! E enrolação? Leia o meu relato antes de fechar negócio com esta empresa", agora somos tratados com extrema descortesia pelo Sr. Lúcio, quando reividicamos coisas que ele mesmo prometeu no ato da compra. Por exemplo ele
prometeu enviar a planta do apartamento no dia que fiz a compra e agora quando cobrado responde que não tem a obrigação, pois o contrato e a escritura já foi feita, e isto é uma questão minha com o vendedor. Bela prestação de serviço, não? Ele diz que nunca tem culpa de nada. E se não bastasse, nos últimos tempos ao invés da educação demosntrada nos tempos da compra, quando atende, nos trata com uma descortesia que destoa da fé cristã.

Digo e repito a todos baseado na minha experiência de praticamente um ano de aborrecimentos, prazos e promessas não cumpridas: Não façam negócio com esta empresa, a menos que queiram se aborrecer!

24/09/2021 às 12:14

Prezado Cliente Sr.Leandro

A empresa Como mediadora não gerou o lapso temporal, apenas solucionamos pendentes anteriores deixados pelos Vendedores do imóvel ao qual infelizmente na época não realizaram o Registro da escritura de inventario perante ao cartório competente, conforme informado pessoalmente em nossa loja, anteriormente, tanto por nossa empresa, assim como pelos próprios vendedores(ex-proprietários).

Temos Total propriedade em dizer que atendemos a TODOS nossos Clientes nesses 16anos de Trabalho, superando inúmeras adversidades mercadológicas, bem como Crise mundial(pandemia), procurando sempre fazer um trabalho SÉRIO aonde dentro de nossa empresa independente de cujo religioso ou não, fato que não vem ao Caso ser mencionado e visando não virar discurso de intolerância religiosa ou bem como de pratica e caráter religioso; que mesmo o processo sendo iniciado no período de pandemia aonde muitos órgãos estavam atendendo em caráter precário. conseguimos chegar ao objetivo que é foi a conclusão do presente negocio imobíliario.

Este canal serve sim para todas e demais criticas Construtivas ou Destrutivas para que possamos sempre melhorar nosso atendimento, nunca servirá esse para Desconstruir que há pessoas trabalhando honestamente para manter também suas famílias, pois procuramos servir a sociedade com diligencia e prudência, somos pegos de surpresa em alguns casos como esse aonde foi necessário ter inúmeras correções em escrituras anteriores celebrados por outros profissionais.

Recebemos sim todas os questionamentos através desse canal parceiro de toda sociedade, e Colocamo-nos a disposição para dirimir todas e quaisquer duvidas inerentes aos nossos atos de responsabilidade Civil.

Sobre a planta baixa do imóvel os Responsáveis em apresentar são os construtores do prédio ou Vendedores(ex-proprietário), ao qual solicitamos a eles e os mesmo não entregaram ate a presente data, nossa empresa não é responsável por fazer planta baixa uma vez que isso é de responsabilidade de engenheiro civil e não de corretor de imóveis.

Aproveitamos ainda para Solicitar mesmo que com o tempo de resposta avançado, para dar Como Problema Resolvido, pois hoje encontram-se de posse das chaves do imóvel, com a escritura registrada em seu nome e já morando no imóvel objeto da presente transação.

Setor de Relacionamentos

Lúcio Oliveira Imobiliaria.