Brasília - DF

22/12/2015 às 15:44

Não recomendo essa loja para ninguém. Quando fechamos contrato fui atendido perfeitamente, todos me tratando bem e sempre me ligando para ir até a loja para fecharmos negócio. Me deram um prazo, dia 28 de Outubro, no máximo, meus armários chegariam e então marcaríamos uma data para a montagem. Na semana do dia 28/10 eu entrei em contato com a loja e falei com um de seus gerentes que me garantiu, me deu a sua palavra de que meus armários não atrasariam e que inclusive já estavam chegando, que ele estava vendo isso na planilha dele lá. Bom, chegou o dia 28 e nada. Esperei um pouco porque poderia ter acontecido alguma coisa. Na semana seguinte EU entrei em contato com a loja já que NINGUÉM da loja entrou em contato comigo, e obtive a resposta de que tiveram um problema com os armários mas que os meus estavam chegando na sexta-feira. Mais uma vez chegou a data combinada e nada. Assim foi até o 10 de Dezembro, quando meus armários chegaram aqui em casa. Nesse período tive diversos problemas com o atendimento da loja, isso porque sempre EU que ligava para a loja para saber o que estava acontecendo, NUNCA a loja entrou em contato comigo para algum tipo de esclarecimento, isso mesmo, NUNCA. Durante essa minha saga eu acredito que falei com TODOS os gerentes dessa loja e TODOS sempre falaram que não tinham culpa do atraso e que o problema era com a fábrica. O que eles não entendem é que eu não fechei contrato com a fábrica e sim com eles que são representantes dessa fábrica. O que mais me aborreceu foi a falta de comprometimento dos funcionários da loja com os clientes, porque se eles sabiam do atraso porque não entravam em contato com o cliente para dar uma satisfação? Como eu disse mais acima NINGUÉM da loja entrou em contato comigo. Quando os armários enfim chegaram eles marcaram a montagem para a outra semana. Pensei que tinha me livrado dos problemas com essa loja, porém através do montador eu descobri que algumas de minhas portas não tinham vindo, porque elas eram de vidro e isso era com outra fábrica.

Sem querer me estressar novamente entrei em contato com a loja no dia de hoje, 22 de dezembro e fui atendido pelo gerente que me respondeu que teria que ver se minha porta estava na loja, porque hoje a 3 dias do Natal todos os clientes queriam o seu armário pronto e isso não seria possível. Agora eu me pergunto, a culpa é dos clientes? Porque foi o que me pareceu no tom de voz desse gerente que sempre foi muito evasivo em seu atendimento. Será que desde o dia 28/10 até hoje NINGUÉM ia me falar sobre essa porta que não chegaria junto com meus armários? Será que o prazo não foi o suficiente? até o dia 28/10 foram 45 DIAS UTEIS desde o fechamento do contrato e desde lá já se passaram quase dois meses, será que é esse tipo de atendimento que o cliente merece?

05/01/2016 às 16:01

Prezado Sr. Péricles

A Lucittá Ambientes é uma marca da Kaja Móveis. Produzimos moveis planejados em MDP e MDF e não fabricamos e não revendemos portas de vidros ou espelhos, com perfil de alumínio.

Salientamos que recebemos suas considerações na indústria, e recomendamos que encaminhe a sua solicitação para a loja.

Respeitosamente,

SAC