Brasília - DF

09/10/2015 às 16:29

Sent my iPhone

Begin forwarded message:

Adquiri, no dia 29/06/*******, um quarto planejado na Sua Casa/ Luccittá no SiA em Brasília DF. O valor pago foi de R$7.*******,50 efetuado por meio de dois cheques do banco bradesco, no valor de R$3.*******,75 cada. Um deles foi dado no ato da compra e o segundo, para a data de 05/09/*******, data que supostamente seria a entrega e instalação do material.

No dia 21/09/*******, quando foram montar o quarto, faltou uma prateleira (danificada pelo montador designado pela loja vendedora) e as portas e frentes das gavetas em vidro colorido. Nenhum aviso foi dado ao cliente sobre algum problema. O montador e o um vendedor da loja que esteve no local garantiram a colocação das partes faltantes para a próxima semana, que seria o dia 28/09/*******. No entanto, nada foi feito. O quarto está semi-pronto, e não há funcionalidade nas portas e gavetas.

O prazo contratual já se esgotou e a montagem do quarto ainda não foi concluída, gerando desgosto e desgaste.

O responsável pela empresa, Sr Ulisses já foi contatado diversas vezes pelo cliente, mas não deu nenhum retorno.

Preciso de uma solução urgente. Preciso que providenciem as portas e frentes de gaveta, conforme especificado no contrato e no projeto.

Aguardo uma resposta antes de prosseguir com as providências cabíveis.

Luiz Roberto de Toledo Araujo

13/10/2015 às 08:47

Prezado Sr. Luiz

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos.

A Lucittá Ambientes é uma marca comercial de móveis com vários anos de experiência no mercado e presente nas principais cidades do país.

Temos como Revendedor de nossos produtos em Brasília-DF a Loja Sua Casa.

Salientamos que recebemos suas considerações na indústria, e estamos em contato com a loja para verificação e juntos podermos resolver as pendências existentes.

Ficamos à disposição, e aproveitamos para disponibilizar nosso canal direto: *******

Respeitosamente,

SAC

Lucittá Ambientes

14/10/2015 às 10:28

Até a presente data, 14/10/*******, absolutamente nada foi feito. Sei que um contrato faz lei entre as partes, obrigando-a a cumprir o acordado mesmo que surjam problemas. a data limite estabelecida por vocês foi o dia 08/09/*******. Assim, busque outro fornecedor e resolva o problema. Eu preciso de solução e não de desculpas. Quem quer fazer alguma coisa, acha um jeito. Quem não quer, acha uma desculpa.

03/11/2015 às 18:38

Esta não é uma empresa séria. Desde o dia 22/09 estou aguardando finalizar a montagem de uma prateleira que o seu montador estragou no momento de montar e uma base de escrvaninha que veio empenada.A cada dia me dão uma desculpa esfarrapada e nada de resolver. prometeram finalizar dia 30/10 mas não vieram. Prometeram para o dia 04/11 e nada. Já passou do razoável. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor, pois paguei por estas peças há muito tempo. Quero solução, e não mais deculpas. Não pode funcionar no mercado uma empresa que desrespeita o direito do consumidor.

05/02/2016 às 14:59

A empresa ficou de substituir um tampo de escrivaninha que veio empenado. Prometeram a entrega para o dia 08/12. Mas quando liguei para cobrar a instalação, alegaram que ainda não tinha chegado e prometeram para o final de janeiro. Cansada de ligar e não atenderem ao telegone, fui à loja e constatei que estava fechada, com as atividades suspensas e que decretaram falência.
Essa empresa era a NEW e faliu. Depois,Luccitá, e faliu. Por último, com novo CNPJ, abriu como SUA CASA.
Azar ou [Editado pelo Reclame Aqui]?