Bloqueio de Conta com Saldo e Dificuldade de Reativação Após Envio de Documentos

Ceará-Mirim - RN

11/06/2026 às 22:05

Venho por meio dessa mensagem pedir o desbloqueamento da minha conta, que foi bloqueada com saldo dentro dela e não consigo acessar de maneira alguma.

Me pediram para enviar documentos via email para confirmar, mandei tudo corretamente e não reativaram ainda.

Então solicito que reativem para eu resgatar meu dinheiro pendente na plataforma

12/06/2026 às 10:49

Prezado Ytalo,

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Informamos que a suspensão temporária de sua conta ocorreu em decorrência de uma verificação técnica preventiva, baseada em mecanismos de monitoramento contínuo de segurança da plataforma, responsáveis por analisar padrões operacionais e garantir a integridade das transações.

Esclarecemos que tais procedimentos são aplicados de forma padronizada a todos os usuários e estão alinhados às exigências regulatórias e aos protocolos internos de segurança.

Destacamos que essa medida está prevista nos Termos e Condições de Uso aceitos no momento do cadastro, que autorizam a realização de verificações e, quando necessário, a suspensão temporária da conta para análise, conforme disposto na Seção 3 Elegibilidade, Verificação de Identidade (KYC), Abertura e Fechamento de Conta (a Operadora poderá realizar verificações contínuas na Conta para fins de monitoramento do cumprimento dos Termos e Condições de Uso, podendo, caso necessário, suspender a Conta).

Ressaltamos que, durante todo o período de análise, os valores disponíveis em sua conta permaneceram integralmente seguros e preservados, sem qualquer tipo de prejuízo ou movimentação indevida.

Após a conclusão das análises, sua conta foi devidamente restabelecida e encontra-se apta para uso, inclusive para realização de saques por meio dos canais disponíveis na plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento Luck

12/06/2026 às 11:13

So por ter passado meses pra resolver o meu problema ja demonstra problema no suporte dessa empresa