Cliente alega falta de valores em conta após apostas e atualização do sistema.

Teresópolis - RJ

17/07/2026 às 14:59

Realizei um deposito no valor de 5000 reais como pode ser visto no comprovante anexado, foi realizadas 4 apostas depois do deposito, uma no valor de R$ 565,00 no jogo FC Bayern Munich x FC Köln na linha Acima 1.5 - cartões na odd 2.24, a segunda aposta foi no jogo Al Mosul Duhok, na linha handicap 0 para o time 2 no valor de R$ 2.603,00 na odd 1.85, a terceira aposta foi no jogo SV Werder Bremen Borussia Dortmund no valor de R$ 488,00 na odd 2,440 e a ultima aposta foi no jogo Olympique Lyonnais Feminino Nantes Feminino na linha Abaixo 0.5 1 período 2 o time no valor de R$ 784,00 na odd 1.28, após atualização da mesma esta faltando valores na minha conta!!

A conta e a seguinte Vitorias nos seguintes jogos FC Bayern Munich FC Köln valor da vitória seria de R$ 1.265,6

no jogo Al Mosul Duhok o jogo empatou então esta correto

no jogo SV Werder Bremen Borussia Dortmund esta correto pois eu perdi

no ultimo jogo o valor da vitória seria de R$ 1.003,52

No momento eu tenho na minha conta o valor de R$ 3.947,00 e o valor correto seria de R$ 6.132,72

aguardo resolução do problema visto que a casa esta agindo fora da Portaria SPA/MF n. 1.231/2024 que diz que tem que ser pago em no máximo 120 minutos o jogo ja tem resultado oficial a 2 dias!!

Vale lembrar que depois da atualização a mesma sumiu com todos os históricos de apostas

no jogo Al Mosul Duhok o jogo empatou então esta correto

no jogo SV Werder Bremen Borussia Dortmund esta correto pois eu perdi