Cliente não consegue alterar número de telefone para saque e reclama de mau atendimento

Itanhaém - SP
28/08/2026 às 02:09
Preciso alterar meu número de telefone da conta para realizar meu saque..
Entrei em contato com a plataforma 4 vezes pelo chat e não podem resolver isso, e me mandaram para o email da empresa, entrei em contato pelo email diversas vezes já se passou 48 horas o Wesley me respondeu uma vez, falou que iria atualizar a página para funcionar a troca do número e não funcionou, entrei em contato mais de cinco vezes e ninguém mais responde, algo tão simples e não conseguem resolver.
Resumindo estão segurando $500 meu na plataforma e eu não consigo sacar.
Só tenho esse método de saque chave celular e preciso alterar o número do celular.
Os atendentes do chat e do e-mail foram péssimos comigo, não resolveram nada e estou sendo muito prejudicado.
Preciso que resolvam isso, caso contrário, tomarei medidas cabíveis, porque ninguém é bobo.
28/08/2026 às 17:29
Prezado Lucas,
Registramos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em atenção ao relato apresentado, esclarecemos que as solicitações de saque passam por etapas de processamento e validação de segurança, procedimentos integrantes do fluxo operacional da plataforma e destinados à proteção da conta e à regularidade das transações financeiras.
Após análise dos registros vinculados à sua solicitação, verificamos que o processamento foi devidamente concluído e o respectivo valor creditado na conta bancária indicada para recebimento, não constando, neste momento, pendência relacionada ao saque objeto desta manifestação.
Informamos, ainda, que entramos em contato por meio do WhatsApp, a fim de prestar atendimento individualizado e os esclarecimentos necessários acerca da situação relatada.
Dessa forma, conforme os registros disponíveis, a solicitação encontra-se concluída e regularizada.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento Luck
29/08/2026 às 15:44
Depois que eu vim aqui melhorou 100% o atendimento, pessoas competentes me chamaram e resolveu