Cliente não verificado impede saque de dinheiro após depósito e ganhos na plataforma.

Frei Paulo - SE
16/07/2026 às 16:08
Fiz um depósito, realizei alguns ganhos na plataforma e fui tentar sacar meu dinheiro, agora só diz cliente não verificado, já tinha verificado minha conta, agora não tem onde verificar mais e eles não disponibilizam o saque, total descaso .......
17/07/2026 às 17:24
Prezado Orlando,
Registramos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Em atenção aos apontamentos apresentados, informamos que a situação foi submetida à análise pelos setores competentes da plataforma, sendo realizados os procedimentos internos de validação e verificação cadastral aplicáveis ao caso.
Concluídas as verificações necessárias, o procedimento foi devidamente finalizado, ocasião em que a conta passou a atender aos requisitos operacionais previstos para sua regular utilização, permitindo o restabelecimento das funcionalidades correspondentes, em conformidade com os registros operacionais da plataforma.
Esclarecemos que os procedimentos de validação cadastral e segurança possuem caráter preventivo e regulatório, sendo aplicados de forma objetiva, isonômica e em conformidade com os Termos e Condições de Uso da plataforma, bem como com a regulamentação vigente aplicável às apostas de quota fixa, tendo por finalidade preservar a segurança das operações, a integridade do ambiente transacional e a proteção dos usuários.
Dessa forma, não foi identificada qualquer pendência operacional relacionada ao objeto da presente manifestação.
A plataforma permanece à disposição para prestar eventuais esclarecimentos adicionais por meio de seus canais oficiais de atendimento.
Central de Relacionamento Luck
24/07/2026 às 06:22