Perda de R$ 16.000 devido a erro na plataforma e oferta de compensação insatisfatória

Poção de Pedras - MA

02/06/2026 às 11:09

Por um erro deles perdi meus 16 mil por uma atualização
Tentei várias vezes resolver e nao resolveram
Com isso entrei em desespero e perdi meu dinheiro todo que precisava
Depois disso entram em contato comigo
Oferendo 1650 na conta no aplicativo
Pra mim , nao tenho culpa si a plataforma está com problema ou isso ou aquilo
Porque na hora depositar o dinheiro cai na hora aí funciona bonito engraçado isso né

02/06/2026 às 14:10

Prezado Antonio,

Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise dos registros sistêmicos vinculados à sua conta, verificamos que as solicitações de saque mencionadas foram regularmente registradas e submetidas aos procedimentos operacionais de segurança, validação financeira e conformidade aplicáveis às transações realizadas na plataforma.

Esclarecemos que operações dessa natureza podem estar sujeitas a etapas de processamento e validação, observando os protocolos internos de segurança, critérios operacionais e diretrizes regulatórias aplicáveis ao setor. Por esse motivo, os prazos informados para conclusão das operações possuem caráter estimativo e estão sujeitos às rotinas de processamento pertinentes.

Conforme verificado nos registros da conta, as solicitações de saque foram canceladas antes da conclusão das etapas de processamento aplicáveis à operação. Em razão desse cancelamento, os respectivos valores retornaram ao saldo disponível da conta, ficando novamente aptos para utilização nas funcionalidades disponibilizadas pela plataforma.

Ressaltamos que, após o cancelamento da solicitação, os valores foram movimentados por meio de operações regularmente registradas na conta, não havendo valores vinculados às solicitações canceladas pendentes de processamento.

As condições gerais de uso podem ser consultadas a qualquer momento em:

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para esclarecimentos adicionais:

Central de Relacionamento Luck

02/06/2026 às 15:10

Quanto mas voces tenta explicar erro de voces
Ou dando desculpa tenho nojo
Dessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]