PLATAFORMA [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB

21/07/2026 às 01:10

Voltei a usar a plataforma luck.bet.br ha algumas semanas atras e fui literalmente "[Editado pelo Reclame Aqui]" e entendi porque eu tinha parado de usa-la. fiz todos os requisitos para participar do cashback semanal solicitei no tempo certo e esperei por 24hrs a chegada do cashback e ao perceber a demora fui ao chat de atendimento pedir uma checagem por conta da demora. ao falar com a atendente silvia e ao explicar tudo a ela, ela me pediu um tempo enquanto checava com o setor responsável. em seguida ela me veio com um texto falando que eu nao fui apto a receber o cashback da semana, EU PERDI MAIS DE 7 MIL, REALIZEI MAIS DE 3 DEPOSITOS DURANTE A SEMANA E INCLSUIVE RECEBI UMA MESNAGEM FALANDO QUE IRIA RECEBER BONUS DE CASHBACK POR ESTA ATIVO NA PLATAFORMA POR MAIS DE 3 DIAS. entao eu estava apto sim a receber o cashback mas nao quiseram liberar (talvez por ter ficado positivo uma semana antes). ou seja, A CASA [Editado pelo Reclame Aqui].

23/07/2026 às 09:39

Prezado Jonatha ,

Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise dos registros vinculados à sua conta e à solicitação de cashback realizada em 20/07, verificamos que a operação foi submetida aos critérios de elegibilidade e validação previstos no regulamento vigente da campanha promocional correspondente.

Esclarecemos que o cashback disponibilizado pela plataforma possui natureza promocional, variável e condicionada, sendo calculado automaticamente pelo sistema com base em critérios objetivos previamente estabelecidos e divulgados aos usuários.

O percentual de cashback, observado o limite máximo previsto em regulamento, é definido com base no resultado líquido negativo apurado no período promocional correspondente, considerando, de forma cumulativa:

* frequência de dias com atividade na plataforma;
* quantidade total de jogadas realizadas no período; e
* padrão operacional de apostas identificado na conta.

O enquadramento nas respectivas faixas promocionais ocorre de forma automatizada, observando os critérios de elegibilidade, parâmetros operacionais e regras previstas no regulamento da campanha.

Conforme análise realizada, verificamos que a conta não atendeu integralmente aos critérios de elegibilidade exigidos para concessão do cashback referente ao período mencionado, motivo pelo qual o benefício promocional não foi disponibilizado.

Recomendamos o acompanhamento periódico da aba Promoções, onde permanecem disponíveis as campanhas vigentes, bem como seus respectivos regulamentos, prazos e condições de participação:

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis 24 horas por dia para suporte e esclarecimentos adicionais:

Central de Relacionamento Luckbet

23/07/2026 às 10:36

Agora seus critérios vocês vão ter que explicar a justiça, lá vocês se explicam se é justo ou não.

23/07/2026 às 10:40

Eu nunca vi um cashback tão condicionado como o de vocês é. Se brincar até quantas vezes você respira enquanto perde o dinheiro é contabilizado. Ou seja, não é cashback é estrategiaback, pra mim isso é muito fora da curva. Por isso entrei judicialmente. Porque pra mim cashback é perdeu ganhou de volta, não tão condicionado assim.

23/07/2026 às 21:01

eu preciso que voce me responde isso:
Jonatha, por gentileza, solicita formalmente que a empresa informe:
Qual foi exatamente o seu percentual de cashback calculado.
Qual critério de elegibilidade você não cumpriu.
O que significa "padrão operacional de apostas".
Qual foi a pontuação ou classificação da sua conta.

ja que voce depositou cerca de 7mil em 3 dias da semana, eu preciso entender melhor.

23/07/2026 às 21:26

Ola,
eu preciso que voces me forcenam as seguintes informações (de preferência fotos):

*****, por gentileza, solicitar formalmente que a empresa informe:
Qual foi exatamente o seu percentual de cashback calculado.
Qual critério de elegibilidade você não cumpriu.
O que significa "padrão operacional de apostas".
Qual foi a pontuação ou classificação da sua conta?
Onde, no regulamento aceito por você antes da promoção, esses critérios estão descritos.o relatório completo da sua conta;
número de jogadas;dias computados;
perda líquida;qual faixa você ficou;
qual foi seu percentual calculado;
por que o "padrão de apostas" o excluiu.O que é um padrão de apostas?
Apostar valores altos diminui o cashback?
Apostar em jogos específicos influencia?
Apostar sempre o mesmo valor influencia?
Fazer apostas esportivas conta diferente?
Existe uma pontuação?
já que você depositou cerca de 7mil em 3 dias da semana, e na semana anterior movimentou mais de 70mil. eu preciso entender melhor.

23/07/2026 às 21:27

referente as 3 ultimas semana.