Plataforma impede saque de R$ 257,90 por falha na verificação de conta e falta de suporte

07/06/2026 às 01:46
Já havia utilizado esta plataforma anteriormente sem qualquer problema. Hoje realizei um depósito de R$ 100,00, que foi aceito normalmente. Após algumas jogadas e ganhos, meu saldo atingiu o valor de R$ 257,90.
No entanto, ao solicitar o saque, fui informado de que seria necessário realizar uma verificação de conta. O problema é que não existe um campo ou procedimento disponível para concluir essa verificação. Em vez disso, aparece quase instantaneamente um botão de "Verificar", que, mesmo sendo clicado diversas vezes, não produz qualquer efeito.
Já enviei uma mensagem relatando o ocorrido, porém a plataforma não disponibiliza atendimento por chat ao vivo, o que dificulta a resolução do problema.
Solicito uma solução para essa falha e a liberação do saque do meu saldo de R$ 257,90 o mais breve possível.
08/06/2026 às 10:01
Prezado Amaury,
Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise dos registros vinculados à sua conta, verificamos que a situação relatada estava relacionada aos procedimentos de validação aplicáveis às funcionalidades financeiras da plataforma, observados os protocolos internos de segurança e conformidade.
Esclarecemos que foram prestadas as orientações necessárias para a regular utilização da conta e conclusão dos procedimentos aplicáveis. Conforme verificado nos registros analisados, após o atendimento realizado, a operação de saque foi efetuada com sucesso por meio da própria conta do usuário.
Registramos, ainda, que foi realizado contato por meio do WhatsApp cadastrado, ocasião em que foram prestados esclarecimentos adicionais e o suporte necessário para acompanhamento e regularização da situação reportada.
Ressaltamos que os procedimentos de validação adotados possuem caráter preventivo e operacional, sendo aplicados com a finalidade de assegurar a segurança das contas, a integridade das transações e a conformidade com os critérios internos e regulatórios aplicáveis.
As condições gerais de uso podem ser consultadas a qualquer momento em:
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para esclarecimentos adicionais:
Central de Relacionamento Luck
08/06/2026 às 10:09
Posteriormente, percebi que o ícone localizado no canto superior da tela, que inicialmente parecia representar um fone de ouvido, era na verdade o acesso ao chat de suporte da plataforma.
Entrei em contato com o suporte relatando o problema encontrado e, no dia seguinte, consegui realizar o saque normalmente, sem qualquer dificuldade. A equipe entrou em contato comigo, prestou o devido atendimento e auxiliou na resolução da situação.
Dessa forma, o problema foi solucionado de maneira satisfatória, e estou satisfeito com o atendimento recebido.