Reclamação sobre liquidação incorreta de aposta na Copa do Mundo

Vitória da Conquista - BA

21/07/2026 às 09:26

Liquidação incorreta da aposta Equipe com maior pontuação Espanha

Realizei uma aposta no valor de R$ 400,00 no mercado Equipe com maior pontuação Espanha, disponibilizado na Copa do Mundo de 2026.

Após o encerramento da competição, minha aposta foi liquidada como perdida. Ao entrar em contato com o suporte da Luckbet, fui informado de que o mercado considerava apenas o tempo regulamentar.

Entretanto, mesmo adotando esse critério, a Espanha terminou a competição com a maior pontuação, conforme os critérios oficiais de pontuação do futebol (3 pontos por vitória e 1 ponto por empate).

Além disso, no próprio bilhete da aposta, fui informado de que no dia 19 não houve jogo da Espanha, informação incorreta, pois foi justamente no dia 19 de julho de 2026 que a Espanha disputou e venceu a final da Copa do Mundo.

Diante disso, solicito a revisão da liquidação da aposta e o pagamento integral do prêmio devido, uma vez que a aposta foi vencedora de acordo com o mercado contratado.

23/07/2026 às 09:09

Prezado Samuel,

Registramos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise dos registros operacionais vinculados à sua conta de usuário e da aposta objeto de sua manifestação, verificamos que a controvérsia refere-se ao mercado esportivo "Equipe com Maior Pontuação Copa do Mundo".

Conforme verificação realizada pelos setores competentes, não foi identificada qualquer inconsistência operacional na liquidação da aposta.

Esclarecemos que a liquidação desse mercado foi realizada em estrita observância aos critérios objetivos de apuração previstos nas regras oficiais da plataforma para a modalidade de aposta contratada, os quais são previamente disponibilizados aos usuários e aplicados de forma padronizada a todos os participantes.

Após a conclusão do evento esportivo e a aplicação dos critérios estabelecidos para o mercado "Equipe com Maior Pontuação Copa do Mundo", verificou-se que a seleção da Inglaterra foi a vencedora para os fins desse mercado, razão pela qual a liquidação da aposta ocorreu em conformidade com as regras previamente estabelecidas, não sendo identificada qualquer divergência que justificasse sua alteração.

Ressaltamos que a apuração do resultado observa exclusivamente os critérios definidos para o mercado contratado, conforme previsto nos Termos e Condições da plataforma, aplicados de forma uniforme e isonômica a todos os usuários.

As regras aplicáveis aos mercados esportivos permanecem disponíveis para consulta no seguinte endereço:

Dessa forma, considerando os registros operacionais analisados e as verificações realizadas pelos setores competentes, não foram identificadas inconsistências operacionais ou divergências na liquidação da aposta, motivo pelo qual o resultado permanece válido.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Luck bet