Reclamação sobre não recebimento de cashback prometido em plataforma de jogos

Barreiras - BA

15/07/2026 às 18:31

ID: 254019103

Segunda-feira depositei 1000 reias perdir jogando dentro da plataforma confiando na promoção que eles estão garantindo de cashback três vezes semanais na segunda na quarta e na sexta, o cashback de quarta-feira eles falam que depositam automaticamente e o meu até agora não caiu. E quero que depositem o quanto antes o meu cashback se eu perdir segunda era pra ter caído hoje quarta-feira e até agora nada quero meu dinheiro só depositei e joguei os 1000 reias confiando no cashback do anúncio dentro da plataforma que dizia que na quarta-feira iria creditar automaticamente.

24/07/2026 às 09:46

Prezado Yuri,

Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise técnica dos registros vinculados à sua conta, verificamos que o valor de R$201,41 foi devidamente creditado a título de cashback, em conformidade com os critérios operacionais, parâmetros sistêmicos e condições previstas no regulamento vigente da campanha promocional correspondente ao período compreendido .

Esclarecemos que o cashback disponibilizado pela plataforma possui natureza promocional, variável e condicionada, sendo calculado e processado automaticamente pelo sistema com base em critérios objetivos previamente estabelecidos e divulgados aos usuários.

O percentual aplicável, observado o limite máximo previsto em regulamento, é definido com base no resultado líquido negativo apurado no período promocional correspondente, podendo considerar, de forma cumulativa, fatores relacionados ao padrão de utilização da plataforma, incluindo:

* frequência de atividade na conta;
* quantidade total de jogadas realizadas; e
* padrão operacional de apostas identificado no período analisado.

O enquadramento nas respectivas faixas promocionais ocorre de forma automatizada, considerando os critérios de elegibilidade, parâmetros operacionais e mecanismos internos de validação aplicáveis à campanha.

Ressaltamos, ainda, que a solicitação do cashback deve ser realizada exclusivamente às segundas-feiras, das 00h00 às 23h59 (horário de Brasília), mediante acionamento da funcionalidade específica disponibilizada na página oficial da promoção. Solicitações realizadas fora do período operacional estabelecido não são processadas pelo sistema, não havendo acúmulo automático para períodos posteriores.

Após a conclusão das etapas de validação sistêmica e operacional aplicáveis, os créditos promocionais podem ser disponibilizados em até 72 horas úteis, observados os fluxos internos de processamento e conformidade da campanha.

Registramos também que foi realizado contato por meio do WhatsApp cadastrado, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da regularização e disponibilização do cashback mencionado.

Recomendamos o acompanhamento periódico da aba Promoções, onde permanecem disponíveis as campanhas vigentes, bem como seus respectivos regulamentos, prazos e condições de participação:

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis 24 horas por dia para suporte e esclarecimentos adicionais:

Central de Relacionamento LuckBet