Revisão de limitação de conta na Luck Bet após aposta

19/07/2026 às 13:27

Olá, equipe da Luck Bet.

Gostaria de solicitar a revisão da limitação aplicada à minha conta. Após realizar uma aposta, minha conta foi limitada e, desde então, não consigo mais realizar apostas de forma normal, o que considero bastante frustrante.

Sou usuário da plataforma e gostaria de continuar utilizando os serviços normalmente. Por isso, peço que minha situação seja analisada e que a limitação seja revista, informando também o motivo específico pelo qual minha conta foi restringida.

Espero que a Luck Bet possa reavaliar meu caso e restabelecer condições normais de utilização da minha conta.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema.

Atenciosamente.

20/07/2026 às 09:48

Prezado Pedro,

Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise dos registros vinculados ao cadastro informado, verificamos que a conta encontra-se ativa, regular e apta para utilização, não tendo sido identificada qualquer indisponibilidade sistêmica que impeça o acesso às funcionalidades disponibilizadas pela plataforma.

Esclarecemos que as condições operacionais aplicáveis às modalidades e mercados disponibilizados são definidas e administradas pelos sistemas da plataforma, observados critérios operacionais, de segurança, integridade dos mercados e conformidade regulatória aplicáveis ao setor.

Ressaltamos que a disponibilidade de determinadas funcionalidades, eventos, mercados, valores e condições operacionais pode variar de acordo com parâmetros sistêmicos vigentes no momento da utilização, conforme as regras e condições aplicáveis à plataforma.

Após as verificações realizadas, não foram identificadas inconsistências cadastrais ou irregularidades operacionais que demandem qualquer intervenção adicional na conta analisada.

As condições gerais de uso permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento em:

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento Luck

20/07/2026 às 13:30