Saque Bloqueado e Verificação Pendente em Conta de Jogo

Dois Vizinhos - PR

09/06/2026 às 00:14

Estou tentando fazer um saque de R$900 mas pede uma verificação, vou pra aba que eles disponibilizam um link pra acessar e verificar, mas não sai disso, meu dinheiro tá preso e isso não é justo!
Já joguei várias vezes nessa conta nunca tinha dado esses problemas.

09/06/2026 às 12:46

Prezada Kelly,

Registramos as informações apresentadas em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise dos registros vinculados à sua conta, verificamos que as funcionalidades financeiras encontram-se condicionadas à conclusão dos procedimentos de validação cadastral e de segurança aplicáveis à conta, em conformidade com os protocolos internos de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], segurança transacional e exigências regulatórias do setor.

Esclarecemos que tais procedimentos possuem caráter preventivo e são adotados com a finalidade de garantir a autenticidade das informações cadastrais, a segurança das operações realizadas e a proteção da própria conta do usuário.

Verificamos, ainda, que foram realizadas tentativas de contato por meio do WhatsApp cadastrado, com o objetivo de prestar as orientações necessárias para a conclusão do procedimento e esclarecimento de eventuais dúvidas.

Permanecemos à disposição para fornecer o suporte necessário à regularização da conta e à conclusão das etapas de validação aplicáveis.

As condições gerais de uso podem ser consultadas a qualquer momento em:

Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para esclarecimentos adicionais:

Central de Relacionamento Luck