Saque em permitido a 4 dias, e nenhum suporte ou explicação

Toledo - PR
28/05/2026 às 18:08
Solicitei um saque de R$1.300,00 na Luckbet no dia 24/05/2026. Hoje, 28/05/2026, já se passaram 4 dias e o valor ainda não foi creditado na minha conta.
Entrei em contato com o suporte pelo chat e WhatsApp várias vezes. Me pediram para aguardar, mas até agora nada foi resolvido. Já enviei todos os comprovantes que solicitaram: print do saque aprovado e dados bancários.
O prazo para PIX é imediato. 4 dias de atraso sem nenhuma justificativa é um descaso com o cliente.
Solicito à Luckbet:
1. Pagamento imediato de R$1.300,00 via PIX para a chave já cadastrada;
2. Uma posição clara sobre quando o valor será pago.
Tenho todos os prints das conversas e do saque como prova. Caso não resolvam em 2 dias úteis, vou acionar o Procon.
01/06/2026 às 10:18
Prezado Willian,
Registramos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise dos registros vinculados à sua conta, verificamos que as solicitações de saque foram regularmente registradas e submetidas aos procedimentos de segurança, validação financeira e conformidade aplicáveis às operações realizadas na plataforma.
Esclarecemos que determinadas transações podem estar sujeitas a etapas adicionais de processamento e validação, em observância aos protocolos internos de segurança e às diretrizes regulatórias do setor. Por esse motivo, os prazos operacionais informados possuem caráter estimativo e podem variar conforme as validações aplicáveis a cada operação.
Registramos ainda que foram realizadas tentativas de contato por meio do WhatsApp cadastrado, com o objetivo de prestar esclarecimentos adicionais, porém não foi possível concluir o atendimento.
As condições gerais de uso podem ser consultadas em:
Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis 24 horas por dia:
Central de Relacionamento Luck