Araraquara - SP

15/06/2016 às 19:10

ID: 19182289

Comprei a ração Luck Dog e quase que perdi meus cães, todos sem exceção, tenho 8 cães e mais 5 filhotes passaram mau, tiveram uma diarréia que nunca tinha visto em 4 anos que tenho meus cães e fora o quanto vomitarão.empresa esta fabricando uma ração visando apenas lucro sem pensar nos animais

22/08/2016 às 18:56

Boa noite, Clovis.
Tivemos um problema com nosso e-mail, por isso a demora.
Entraremos em contato.

25/08/2016 às 15:38

Fiquei surpreso com a importância que a empresa deu ao caso, e com a nítida preocupação com o que tinha acontecido do Sr Euclides, (representante da empresa Luck Dog ) veio até meu canil, e me esclareceu os possíveis focos do problema que seriam apos a saída da empresa já no local de venda, me trouxe mais 3 sacos os que confiando na empresa novamente voltei a dar para para meus cães e os mesmos já lamberam as vasilhas, creio que ficou tudo esclarecido e o mais importante o cliente satisfeito e de volta tento confiança na empresa.
Parabéns pelo atendimento e preocupação com seus clientes, precisamos de mais empresas assim no brasil.