CIRURGIA TRAUMÁTICA E ATENDIMENTO HORRÍVEL

09/10/2023 às 10:47

Me refiro a Luck Medical deste endereço: Bangu, Rio de Janeiro - R. Prof. Clemente Ferreira, ******* - Shop Mandala, Salas ******* e ******* - RJ, **************

Para você que deseja ir, saiba que é uma roleta russa. As duas vezes que fui, o atendimento foi péssimo e demorado, mas o pior com certeza foi o próprio dentista.
Fui retirar 2 sisos, da primeira vez o dentista foi tranquilo, doeu como qualquer retirada de dente e foi horrível as anestesias na gengiva, etc. Mas foi um bom dentista.
Na segunda vez, outro dentista atendeu, Dr Luciano Tadeu Ferreira da Silva, e esse foi inexplicável. Quase me matou afogada com água, cheguei a apagar sem ar. Tirou o dente de qualquer jeito. Me machucaram até no raio X. Nunca senti tanta dor na minha vida e engoli anestesia pra krl. Até o pós operatório foi horrível, fui pra casa sem o mínimo de cuidado, cuspindo sangue sem parar. Enfim, se vc quer arriscar, vá feliz. Pode ser uma das pessoas que "não entende as críticas" ou ser um sorteado e sofrer uma das piores experiências da sua vida.