City Tour *****

Niterói - RJ
06/05/2026 às 12:28
Contratei a empresa ***** para a realização de um city tour em ***** no dia 14/03, com saída prevista às ***** da manhã, a partir do *****, para três pessoas: eu, minha mãe e minha avó, uma senhora de *****.
Considerando a presença de uma pessoa idosa, tive a preocupação de confirmar a chegada do guia. Às *****, liguei do quarto para a recepção do hotel e fui informado de que nenhum representante da empresa havia chegado até aquele momento.
Diante disso, finalizamos nossa preparação com mais tranquilidade e descemos à recepção às *****. Para nossa surpresa, fomos informados de que o guia já havia passado pelo hotel e ido embora.
Ressalto que, em nenhum momento, houve qualquer tentativa de contato por parte do guia nem comigo, nem com minha mãe, tampouco com a recepção do hotel. Não houve ligação, mensagem ou qualquer esforço para localizar os passageiros.
Diante da situação, tentei contato telefônico com o guia a partir da recepção. Ao atendê-lo, fui tratado de forma rude, sendo informado apenas de que o tempo de tolerância seria de cinco minutos e que, por isso, ele não poderia esperar embora, na prática, nem esse tempo tenha sido respeitado.
Mesmo tentando uma solução, solicitei por diversas vezes a localização do grupo para que eu pudesse me deslocar por conta própria (via aplicativo) e participar do passeio. Após insistência, a localização foi informada, porém, diante da postura inadequada e da falta de qualquer empatia ou profissionalismo especialmente considerando a presença de uma pessoa idosa , optei por não prosseguir com o passeio.
Destaco que o serviço prestado foi extremamente insatisfatório, tanto pela falha na prestação (ausência de contato e descumprimento do horário de tolerância informado) quanto pelo comportamento do guia, que não demonstrou o mínimo de cuidado, cordialidade ou respeito com os clientes.
Diante do ocorrido, solicito que a empresa adote melhorias em sua práticas e realize um revisão de seus procedimentos, a fim de garantir um atendimento com mais respeito e consideração para seus clientes.
11/05/2026 às 16:34
Prezado Sr Luciano, boa tarde.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha acontecido da forma esperada, especialmente na companhia da sua avó.
Gostaríamos também de esclarecer que nossos passeios compartilhados seguem uma logística previamente organizada, envolvendo diversos passageiros na mesma rota. Por esse motivo, trabalhamos com um tempo de tolerância operacional de até 5 minutos para embarque, procedimento adotado para evitar atrasos que possam impactar os demais clientes do passeio.
Reforçamos que prezamos para que todo atendimento seja realizado com respeito, cordialidade e empatia em qualquer circunstância. Lamentamos saber que a condução da comunicação durante o ocorrido não foi percebida dessa forma por vocês. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar e, por isso, seu relato foi encaminhado à coordenação e diretoria responsáveis para análise de melhorias.
Esperamos ter outra oportunidade com o senhor e sua família para que possamos construir boas memórias em um dos destinos Luck.
Abraços,
Luck Receptivo João Pessoa
12/05/2026 às 19:42
A empresa precisa melhorar seu atendimento ao público para ter um serviço de qualidade. O público idoso necessita de um serviço de maior atenção e cuidado, o que não é feito pela empresa.