Piracicaba - SP

11/01/2023 às 18:28

Estou João Pessoa, e comprei todos os meus passeios pela Luck, e por duas vezes fiquei decepcionada. Hj estou fazendo o passeio do pôr-do-sol na praia do Jacaré, e a guia Geane, que por sinal várias vezes do dia me pareceu uma pessoa que não tem amor a profissão, sendo em algumas vezes até mal educada, nós falou que só era possível ver a apresentação do Bolero de Ravel do catamarã, que no pier não seria possível, quem ficou no pier viu mais que nós, sendo possível fazer fotos maravilhosas, já que no catamarã só foi possível ver quem estava na parte superior e num espaço minúsculo no fundo da embarcação. Paguei caro pelo passeio, e depois precisei comprar a entrada no catamarã, peço a gentileza que não enganem os turistas, muitos de nós estamos aqui com muita economia. Quero saber qual atitude será tomada?
Na segunda-feira, dia 9/1, meu passeio para as piscinas naturais do extremo oriental, estava marcado para passar no hotel, às 10:20, e passou às 9 horas, qdo chegamos no ponto de recepção a maré já estava subindo, foi um passeio que não pudemos aproveitar. Como falei anteriormente, é meses de economia pra estar aqui, contratei os passeios esperando que vcs, que conhecem os lugares, nós oferecessem o melhor, mas não foi o que recebi. Hj, não havia necessidade do catamarã, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

13/01/2023 às 14:04

Prezada Sra. Marisete, boa tarde!

Agradecemos a sua disponibilidade em compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que alguns pontos dos diversos passeios realizados conosco tenham sido desagradáveis. Ressalto que nossa empresa busca proporcionar as melhores experiências aos nossos clientes e que, de fato, situações como essas não são comuns em nossa atuação.

Acerca do passeio do Entardecer na praia do Jacaré há duas possibilidades de apreciar o espetáculo do bolero de Ravel: na calçada da feirinha ou no catamarã no Rio, onde acontece também várias atrações após o bolero de Ravel. Sobre o comportamento da nossa guia Jeane e atendimento, nos surpreendemos com o relato, pois sempre recebemos elogios destinados a ela e seu atendimento. Destaco que, a coordenação responsável já está ciente e irá tomar as medidas necessárias a fim de que isso não se repita.

Em relação ao passeio de extremo oriental, entendemos a sua situação e insatisfação em relação ao horário. Estaremos investigando o ocorrido para tomarmos as devidas providências a fim de que a senhora não seja [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ocorrido.

Luck Receptivo João Pessoa

18/01/2023 às 13:28