LUCK RECEPTIVO - PÉSSIMO CITY TOUR

Brasília - DF
08/09/2015 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesCheguei a João Pessoa/PB no dia 17/08/*******, após comprar pacote turístico junto a empresa CVC que incluía um City Tour nesta cidade que seria realizado pela Empresa Luck Receptivo (CNPJ: 00.*******.*******/*******71).
Acessei o hotel onde ficaria hospedado no dia 17/08 às 18:30 a moça da Luck Receptivo me disse que o City Tour seria realizado de imediato, ou seja, logo no inicio da manhã seguinte. O problema é que eu estava com minha esposa e mais dois filhos pequenos, desse modo teria pouco tempo para me organizar e assim preferi remarcar o passeio para outro dia, entretanto ao entrar em contato com a Luck fui comunicado que eles não fariam remarcação alguma, já que o City Tour foi adquirido por meio da CVC e que caso eu não quisesse perder o dinheiro que já havia pago no City Tour deveria comprar pelo menos mais 2 outros passeios para ter o City Tour de volta sem “pagar valores extras”.
Achei tudo isso um grande absurdo, já que em nenhum momento a Luck Recepetivo entrou em contato comigo para ver qual dia seria ideal para a realização do City Tour, além de tê-lo marcado para menos de 12 horas após minha chegada a cidade.
Em minha opinião, o que eles fizeram constitui desrespeito ao cliente, já que o City Tour foi agendado para o dia e hora que eles quiseram, justamente para dificultar minha participação, ao tentarem me vender dois outros passeios “goela abaixo” para que eu evitasse a perda do dinheiro que já tinha pago, fizeram uma espécie de proposta de Venda Casada o que não é permitido pelas leis do consumidor. Gostaria muito de ter meu dinheiro de volta.