Malas danificadas durante transfer contratado

Marília - SP
14/04/2026 às 13:09
ID: 246020295
Contratei transfer para aeroporto com essa empresa, me danificaram as duas malas novinhas durante o trajeto hotel/aeroporto. Entrei em contato com a empresa só pediram desculpas.
20/04/2026 às 18:36
Prezado Sr. Luiz Alberto, boa noite.
Pedimos desculpas pela má impressão. Ressaltamos, no entanto, que em transportes terrestres as bagagens estão naturalmente mais sujeitas a impactos decorrentes do trajeto, diferentemente de algumas condições do transporte aéreo. Para maior proteção, é recomendável o uso de capas protetoras desde o embarque na cidade de origem.
Conforme orientação do setor de Controle de Qualidade, para que possamos dar continuidade ao processo de reembolso, é necessário o envio do comprovante do conserto da mala. Assim, poderemos realizar a análise e seguir com os devidos trâmites.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Luck Receptivo Maceió
27/04/2026 às 12:14
Minhas malas foram a primeira viagem, foram manuseadas pelo motorista sem nenhum cuidado, ficando toda ralada. Uso mala de 10 ks pra não ser despachada, e encontro uma empresa com funcionário irresponsável irresponsável , dando conselhos e pedindo desculpas, isso não resolve os danos.
27/04/2026 às 12:16
Péssimo atendimento e falta de compromisso com as coisas alheias. NÃO recomendo esta empresa pra ninguém
Use uber sairá mais barato e mais cuidadosos....