Passeios frustrantes devido a atrasos constantes, má sinalização de custos adicionais e decepção geral durante a lua de mel

Itapetininga - SP

21/04/2026 às 11:27

São José da Coroa Grande:
O pior local que já fomos, nos deixaram no Antonio Restaurante que possui um péssimo atendimento, tudo que pedíamos não levavam na mesa. Pedimos uma cerveja três vezes e não levaram na mesa, quando fomos pagar a conta para ir embora, eles queriam nos dar no caixa. Mar péssimo pra banho, muita sujeira e barcos no raso, sendo impossível se banhar.
O local era tão péssimo que haviam pessoas urinando na lateral do ônibus, gerando constrangimento para todos.
Guia péssimo, quando dissemos que não íamos fechar o passeio, nos tratou com maior desdém.

Outro ponto, nunca chegam no horário acordado, sempre atrasados Nós chegamos super tarde nos locais.
Para mim foi uma decepção tremenda os 05 passeios que realizamos, maior perda de tempo.
Fechamos a semana toda de passeios pois estamos em lua de mel, e odiamos o atendimento.
Foi uma tremenda frustração, lugares caros e que nem pode entrar no mar, fora os valores adicionais de passeios que não sinalizam para nós.

Outro ponto, perdemos muito tempo no passeio de buggy em Cabo de Santo Agostinho pois o veiculo ficava parando, não dando partida, reduzindo nosso tempo nos passeios.

Sinceramente, não sabemos para que os guias servem Não ajudam em nada, só ficam tentando te jogar passeios caros doa clubes e que você encontraria mais barato.

Era para ser uma semana incrível e curtirmos nossa Lua de Mel, mas foi uma tremenda decepção, estamos voltando para casa frustrados.

23/04/2026 às 15:38

Prezada Sra. Fernanda, boa tarde.

Recebemos sua manifestação com respeito, mas entendemos ser importante registrar alguns esclarecimentos para que os fatos sejam apresentados com evidências.

A Luck Receptivo atua há 65 anos no mercado de turismo, atendendo diariamente um grande volume de passageiros em serviços regulares, privativos e compartilhados. Os pontos de apoio utilizados em nossos roteiros recebem continuamente nossos clientes e, de forma geral, atendem adequadamente à proposta dos passeios. Naturalmente, entendemos que a percepção sobre conforto, estrutura e atendimento pode variar de pessoa para pessoa, já que cada cliente possui critérios e expectativas próprias.

No seu caso específico, verificamos que as informações essenciais sobre a operação do passeio foram previamente repassadas, inclusive horários, dinâmica do serviço, pontos de apoio e eventuais custos de opcionais, por meio do voucher e também do material descritivo enviado para consulta com antecedência. Portanto, não se tratava de informação omitida ou desconhecida.

Também é importante esclarecer que, no momento do embarque à Maragogi, a Sra. não se encontrava no local indicado no horário combinado. Em serviços compartilhados, a pontualidade não é um detalhe, mas uma necessidade para que toda a operação funcione adequadamente, sem prejuízo aos demais passageiros, que também têm compromisso com o horário e esperam o cumprimento correto do roteiro. Assim, a orientação dada pelo motorista ocorreu dentro de um contexto operacional legítimo e necessário, e não como forma de tratamento inadequado, já que não pudemos atender ao seu pedido para ser trocado pelo dia seguinte.

Da mesma forma, não identificamos, por parte da guia, conduta incompatível com o padrão esperado. Também não houve registro de insatisfação semelhante por parte dos demais passageiros que participaram do mesmo serviço, os quais seguiram normalmente o roteiro contratado.

Quanto aos opcionais, a Luck recomenda apenas parceiros e serviços que entende atender aos padrões de estrutura, organização e segurança compatíveis com aquilo que busca entregar aos seus clientes. O passageiro é livre para seguir outro caminho, mas, ao fazê-lo com terceiros sem vínculo com a empresa, assume uma escolha fora da curadoria e da responsabilidade operacional da Luck.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas pessoais, mas também precisamos registrar que sua narrativa desconsidera informações que foram prestadas antecipadamente, bem como circunstâncias relevantes da operação, especialmente em relação ao horário de embarque e à dinâmica própria de um serviço compartilhado.

Seguimos à disposição para esclarecimentos, sempre com transparência e respeito.

Luck Receptivo Recife

23/04/2026 às 15:56

Em qual momento falei de Maragogi nessa reclamação.
Favor ler e responder conforme reclamei!