Péssima experiência no restaurante do passeio de city tour em Olinda

Cabo Frio - RJ
16/08/2026 às 15:33
Estou fazendo uma viagem para porto de galinhas, venha reclamar sobre o passeio de city tour em Olinda, o guia levou um grupo de mais de 40! pessoas para almoçar na que dizem que é churrascaria RACHO DO BOI em Olinda. Péssimo restaurante , salada estava azeda comida horrível, carne dura, fomos mau servidos, todos saíram insatisfeito e com fome. Sugiro que excluía esse restaurante, pois pagamos caro e fomos mau servidos.
18/08/2026 às 17:56
Olá, Sra. Sônia, boa tarde!
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e prestarmos os devidos esclarecimentos pelo WhatsApp.
Compreendemos que trabalhamos com um grande volume de turistas e que, em algumas ocasiões, um único estabelecimento não consegue atender todos os passageiros simultaneamente. Por esse motivo, precisamos dividir os grupos entre diferentes pontos de apoio.
Pedimos desculpas pela impressão negativa deixada em relação ao restaurante e agradecemos por compartilhar sua sugestão. Seus comentários são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e buscar alternativas que proporcionem uma experiência cada vez melhor aos nossos passageiros.
Nossos pontos de apoio passam por avaliações periódicas e levamos em consideração, principalmente, as experiências e avaliações compartilhadas pelos nossos passageiros.
Esperamos que, apesar desse ocorrido, a senhora tenha vivenciado outras experiências positivas durante sua estadia e possa levar consigo boas lembranças e momentos especiais de Pernambuco.
Esperamos também que tenha ficado com o desejo de retornar em breve para conhecer novos destinos e viver novas experiências com a Luck Receptivo.
Caso necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição.
Luck Receptivo Recife
18/08/2026 às 19:07
A Lucky é uma ótima empresa. Mas precisa melhorar nas escolhas dos restaurantes. Os guias e os funcionários são muitos educados.