Recusa de reembolso por problema de saúde da criança

São José dos Campos - SP

14/08/2026 às 17:20

Boa tarde! Fiz uma reserva para a minha família, para Maragogi no dia 14/08/2026, estava tudo certo porém meu filho de 2 anos infelizmente passou mal a noite com febre e vomito estava hospedado no hotel Kastel em Recife, não tinha condições de irmos devido a situação e é longe contatei a empresa na madrugada avisando da situação, porém só me informaram que teria que ter avisado até 12h00 do dia anterior mais do dia anterior estava tudo certo!! Acho que a empresa poderia ter analisado com mais compaixão a situação das pessoas..mandei mensagem para o guia bem me respondeu sobre a situação

18/08/2026 às 10:06

Prezada Sra. Ilcimeia, bom dia!

Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e prestarmos os devidos esclarecimentos por ligação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido com o atendimento da nossa equipe e esperamos que seu filho esteja bem e tenha se recuperado.

Ficamos felizes em saber que, apesar do ocorrido, a senhora conseguiu aproveitar o passeio à Praia dos Carneiros e colecionar momentos especiais.

Também iremos compartilhar seus comentários positivos sobre o conforto da nossa frota, o atendimento da guia Rebeca e de todos que contribuíram para tornar sua experiência mais agradável. Esse retorno é muito importante para nossa equipe.

Esperamos recebê-la novamente em breve para conhecer novos destinos de Pernambuco com a Luck Receptivo.

Caso necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição.

Luck Receptivo Recife

18/08/2026 às 12:48

Supervisora Andreza muito atenciosa, fiquei satisfeita com a atendimento e com a solução do ocorrido!! Muita obrigada..