Reembolso de passeios e agradecimento à Luck Receptivo João Pessoa

05/03/2026 às 12:55
Gostaria de agradecer publicamente a Luck Receptivo João Pessoa, por ter solucionado prontamente o meu problema.
Na ocasião tinha reservado um passeio para Recife e Natal e ambos não ocorreram, porém, a LUCK ressarciu prontamente o valor e se dispôs a me presentear com algum passeio em João Pessoa, mas eu não tinha mais tempo.
Quero agradecer em especial a Sra. Alessia, que tanto se empenhou para me ajudar e ajudou.
Peço desculpas se na ocasião eu fui indelicada, pois estava muito nervosa.
Mais uma vez obrigada e com certeza vou reservar passeios, pois em breve voltarei ao Nordeste.
12/03/2026 às 12:46
Olá, Sra. Neli, boa tarde.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela confiança em nosso trabalho.
Nosso principal compromisso é sempre cuidar da experiência dos nossos clientes com respeito, transparência e agilidade. Sabemos que imprevistos podem acontecer, mas trabalhamos para que cada situação seja tratada com atenção e responsabilidade.
Agradecemos também pelas suas palavras e pelo reconhecimento ao atendimento da Aléssia.
Conte conosco sempre que voltar. Será uma alegria fazer parte de novos momentos da sua viagem.
Com carinho,
Luck Receptivo João Pessoa
12/03/2026 às 13:07
Perdi a confiança, porém, quem sabe ainda contrato algum passeio quando eu for ao Nordeste e quem sabe terei uma ótima experiência.