Venda casada em passeios e informações enganosas sobre o destino final.

Cascavel - PR

16/07/2026 às 09:20

Todos os passeios são uma venda casada, te levam para lugares isolados onde tu só tem a opção de um lugar para comer. Indo para a praia do gunga não foi explicado que não nos levariam até uma praia, teria que pagar mais para pegar um barco e aí sim conseguir chegar na praia. Nunca é apenas o valor que nos informam.

17/07/2026 às 19:01

Sra. Jheniffer, boa noite,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que as informações sobre os valores obrigatórios e os passeios opcionais nos roteiros da nossa empresa, especialmente na praia do Gunga não tenham sido apresentadas de forma suficientemente clara e objetiva.

Na Luck Receptivo, prezamos pela transparência em todas as etapas da viagem, para que nossos clientes possam planejar seus passeios com tranquilidade e segurança. Por isso, seu relato é muito importante e será encaminhado às equipes responsáveis para reforçarmos a clareza das orientações prestadas antes e durante os passeios, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência à altura das suas expectativas, será um prazer para nós.

Luck Receptivo Maceió

17/07/2026 às 19:29

Se melhorar a questão da informação transmitida, já melhora muito a experiência. Grande parte dos problemas é devido aos ruídos na comunicação. Recomendo principalmente para fazer o translado aeroporto/hotel.