Atraso na entrega e péssimo atendimento

São José dos Campos - SP

19/03/2025 às 19:12

No dia *****, comprei um par de alianças na Luck Silver. Após fechar o pedido, percebi a que a numeração de um dos anéis estava errado e entrei em contato, via Whatsapp (essa é a única forma de entrar em contato com a empresa) para pedir a retificação. O atendente perguntou a numeração correta e eu respondi. No dia ***** recebi um e-mail dizendo que o envio havia sido feito e que eu podia acompanhá-lo com um código de rastreio pelo sitre dos Correios. No entanto, ao consultar, havia o retorno de "objeto não localizado". Entrai novamente em contato e me informaram que havia tido um atraso devido à necessidade de correção da numeração do anel.

Pedi uma previsão de entrega e não obtive resposta.

No dia seguinte (uma sexta-feira) tentei novamente fazer o rastreio e acusava a mesma mensagem de "objeto não localizado".

Na segunda feira, entrei em contato novamente solicitando cancelamento da compra já que não havia chegado dentro do prazo e fui informada pelo atendente (*****) que não era possível cancelar, pois se tratava de uma peça feita sob encomenda. Ao questionar sobre o Código do Consumidor, o atendente informou que o prazo já havia passado. Concordei em seguir com a aquisição (já que não havia outra alternativa). Aliás, na área do cliente não há nenhuma alternativa para fazer cancelamento através do próprio site. Novamente pedi uma estimativa de prazo e continuei sem resposta.

Hoje, dia *****, foi informada que o objeto foi postado e ao consultar o código de rastreio, me deparo com a mesma mensagem de "objeto não localizado".

Além de não obter as informações solicitadas, o atendimento da empresa é péssimo, Uma demora sem fim para responderem e, em muitas situações, simplesmente não respondem.

Gostaria de uma solução para esse caso, pois estou muito insatisfeita com o serviço prestado.

Desde já agradeço.

02/04/2025 às 00:21

Olá, marcela referente ao seu ocorrido, foi por conta dos feriados que teve na semana que a senhora realizou o *******, o pedido tinha sido feito dia 05/03 as 20h da noite, mas começa a contar em dias uteis apenas.
vi que seu pedido ja foi entregue e recebido.
ficamos felizes em saber que ocorreu tudo certo