10/03/2025 às 10:08

Bom dia, meu namorado realizou uma compra no mês passado de 1 par de alianças mais um solitário, só que a numeração que pedimos não coube. Tentamos por diversas vezes entrar em contato com o fornecedor, conseguimos depois de muito custo via whatsapp, só que demoram pra responder, estou tentando mais de 10 dias para realizar a troca e eles não facilitam nada. Já falei que realizaria o pix do ajuste e do frete e nada deles passarem a chave do pix e o código para mandamos o produto via correios para eles ajustarem. Poxa, não foi barato as alianças, tenho que ficar toda hora chamando eles no whatsapp pra lembrarem, fica muito difícil. Caso não resolvam logo vou apelar na justiça.

PEDIDO: *****

10/03/2025 às 10:35

Olá tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em responder nosso WhatsApp estava com problemas, vou pedir que o atendente responda e resolva o seu caso o mais rápido possível.

12/03/2025 às 07:11

Verifiquei que já responderam suas mensagens pelo WhatsApp no mesmo dia que mandou. Aguardo resposta

25/03/2025 às 15:48

Depois de muito custo conseguimos resolver, eles mandaram rápido a troca. Único problema é a comunicação péssima.