Cobrança Dupla de Edredom: Cliente Paga Duas Vezes e Solicita Reembolso de Pix e Manutenção do Pagamento no Cartão

Balneário Camboriú - SC

15/05/2026 às 10:20

Fiz uma compra de um edredom pelo tik tok shop, paguei no cartão de crédito, deu um aviso que a transação não foi efetuada, imediatamente fiz um *****, o qual foi compensado no mesmo instante. Olhando meu cartão crédito o valor foi também debitado, então houve uma cobrança dupla. Entro em contato com a loja, mas sem sucesso, quero o edredom e quero o reembolso do *****, deixando o pagamento no cartão de crédito, pois consta lá. Já enviei para a loja print do pagamento tanto no ***** quanto no cartão de crédito, sem sucesso, não dão retorno. Quero que meu ***** seja devolvido de imediato.

15/05/2026 às 15:07

Olá! Entendemos a sua preocupação, porém há um equívoco fundamental sobre como funcionam as plataformas de venda.
A nossa loja não gerencia pagamentos. Todo o processamento financeiro (cartão ou Pix) é de responsabilidade exclusiva do TikTok Shop. O valor pago não cai na conta da loja de imediato; ele fica retido com a plataforma e só nos é repassado semanas após você receber o produto. Se houve uma cobrança duplicada, o erro ocorreu no processador de pagamentos do TikTok, e o estorno deve ser solicitado diretamente no suporte deles.

Sobre o nosso atendimento, respondemos a todos os clientes por ordem de chegada. No entanto, o sistema de chat organiza as conversas da mais antiga para a mais recente; portanto, cada vez que você envia uma nova mensagem sem aguardar o retorno, o seu atendimento volta automaticamente para o final da fila, atrasando o processo.
Para que possamos verificar o status do seu pedido (não do pagamento), pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp: (16) 99608-0362 e informe o ID do pedido. Ressaltamos que, para devolução de valores duplicados, o contato deve ser feito obrigatoriamente com o suporte do TikTok.

Atenciosamente, Equipe LuckBaby.

15/06/2026 às 13:30