Código de rastreio não funciona e cliente deseja informações sobre a compra paga

Sumaré - SP

11/07/2026 às 12:42

Olá, fiz uma compra neste site e chegou confirmação de pagamento e o código de rastreio no meu e-mail porém não consigo rastrear, pois não funciona. Gostaria de saber onde anda minha compra pois está paga

13/07/2026 às 08:13

Olá, Adriana! Sentimos muito que tenha passado por essa situação, mas precisamos esclarecer um ponto muito importante para sua segurança.

A LuckBaby atua exclusivamente dentro de marketplaces oficiais, como Mercado Livre, Shopee, TikTok Shop, Amazon, Casas Bahia, Magalu e Temu. Nós não possuímos site próprio, não operamos através de links externos e não realizamos vendas fora dessas plataformas.

Ao analisarmos o link e as imagens que você compartilhou, confirmamos que essa compra não foi realizada conosco. O endereço indicado na sua reclamação (luckbabyshop.lovable.app) e o nome da loja que aparece nele (Luck Baby Shop) não pertencem à nossa empresa.

Identificamos que este se trata de um site de redirecionamento, possivelmente criado para simular uma compra legítima, o que caracteriza uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] externa ao nosso controle.

Nossa orientação:
Entre em contato imediatamente com a sua instituição financeira ou operadora do cartão de crédito para contestar essa cobrança informando que se trata de uma compra [Editado pelo Reclame Aqui] em site não oficial.
Não forneça mais dados pessoais neste site.
Se necessário, você pode estar registrando uma ocorrência pois isso se trata de uso indevido de nomes de lojas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores em lojas não oficiais.

Além disso, reforçamos um alerta importante para todos os consumidores: sempre desconfiem de preços excessivamente baixos em comparação aos valores praticados no mercado e de anúncios dentro de redes sociais que redirecionam para sites externos.

Ao analisarmos o link luckbabyshop.lovable.app, fica evidente que se trata de uma montagem de anúncio falso e enganoso, desenhada apenas para induzir o comprador ao erro. A LuckBaby reforça que não mantém qualquer vínculo com esse site e que nossas vendas ocorrem estritamente dentro dos ambientes seguros dos marketplaces oficiais.