Pedido incompleto de kits de berço

01/08/2025 às 13:44

Boa tarde, recebi meu pedido faltando por essa empresa, pedi 2 kits de lençol para berço, contendo eles 1 parte de baixo com elástico, 1 lençol e uma fronha, veio faltando nos 2 kits o lençol de cima e as fronhas. Para não ter transtorno para os mesmo eu perguntei se poderiam me mandar aquilo que falta, já que sabemos que reembolso é devolução demora demais e as vezes nem é aceito!
Eu estou com gravidez de alto risco, comprei quase tudo pela shoppe pois não posso sair de casa e preciso de ajuda do meu namorado para as coisas dentro de casa, infelizmente não temos como ir no correio devolver.
Eles estão dizendo que vão me enviar outro produto, porém deram um prazo de 15 dias e eu já vou pagar pelo produto agora dia 5 pelo cartão de crédito, mas quem me garante qe eu vá receber mesmo. Por favor e a minha primeira compra e passando por esse transtorno!

30/12/2025 às 11:06

Olá, tudo bem ? Nossa equipe informou que faria o reenvio das peças para você com o fabricante , o prazo de 15 dias é dado pelo forneçedor pois ele envia direto de sua fábrica. Peço desculpas pelo transtorno no produto, a condição foi sugerida caso optasse em não devolver o produto para gente.,