Prateleira infantil comprada na Shopee com material de péssima qualidade e sinais de uso.

Jequié - BA
11/03/2026 às 14:50
Comprei uma prateleira para criança na shoppe, o material de péssima qualidade, e como se já tivesse sido usada. Perdi o prazo de devolução pq foi bem no dia que tive neném que recebi, e ai não foi instalada, quando fui ver pra instalar não segura nem os parafusos, desmontou sozinha de tão fragil.
11/03/2026 às 15:27
Olá, Tassia! ! Primeiramente, desejamos muita saúde a você e ao seu bebê neste momento especial. Identificamos que sua compra foi realizada em 23/12/2025 e a entrega concluída em 05/02/2026. A plataforma Shopee oferece a 'Garantia Shopee' para conferência e devolução imediata, prazo este que se encerrou há mais de 30 dias. O problema de 'não segurar parafusos' ou a prateleira 'desmontar' geralmente está associado a erros no processo de montagem, como torque excessivo ou uso de ferramentas inadequadas para a densidade do material como parafusadeiras. Nossa loja vende produtos novos e não usados.
Lamentamos que a montagem não tenha ocorrido dentro do prazo de garantia para que pudéssemos auxiliá-la através dos canais oficiais da plataforma. Como o pedido já foi finalizado e os valores repassados, ficamos impossibilitados de seguir com o estorno, mas permanecemos à disposição para suporte técnico sobre a montagem
12/03/2026 às 12:53
Vende uma prateleira de material péssimo, como se ja tivesse sido usada, e quando montamos ela não fica montada, desmonta toda, toda mole, impossível de utilizar, pena que eu tenha recebido ela no dia que fui ganhar bebê, e depois disso ficou impossível de ver esse tipo de coisa.

12/03/2026 às 13:59
Olá, Tássia! O produto foi entregue em seu endereço no dia 05/01/2026. O contato para reclamação ocorreu apenas 11/03/2026 totalizando mais de 60 dias após o recebimento. Entendemos a rotina de uma recém-mãe, porém, para a segurança de ambas as partes, a conferência de produtos deve ocorrer dentro do prazo da Garantia Shopee. Ao não manifestar qualquer problema por mais de dois meses, o sistema entende que o produto foi entregue e aceito em perfeitas condições. Pelas fotos enviadas, não há sinais de material usado ou viciado. O fato de a prateleira estar 'mole' ou 'desmontando' é um sintoma clássico de montagem inadequada. Como o repasse do valor já foi efetuado e o prazo de devolução expirou há muito tempo, não é possível realizar o estorno.
Atenciosamente, Equipe LuckBaby.