Cobranças Indevida para saque na LuckSeven

Camaçari - BA
16/07/2025 às 15:56
Fui enganada ao tentar sacar meus ganhos na plataforma LuckSeven
Recentemente, fui convidado a me cadastrar na plataforma LuckSeven e, ao realizar meu primeiro jogo, consegui um prêmio de aproximadamente R$ 517,32. No entanto, ao tentar sacar, fui surpreendido por uma cobrança de R$ 20,00, supostamente necessária para liberar o saque.
Efetuei o pagamento, e logo após informaram que, na primeira vez, eu só poderia sacar R$ 1,00. Mesmo insatisfeito, aceitei e realizei o saque desse valor. Após isso, ao tentar sacar o restante, fui informado de que precisaria pagar novamente uma taxa VIP para liberar o saque.
O problema é que essa cobrança não foi mencionada anteriormente, e além disso, já paguei essa taxa duas vezes R$ 40,00 reais que paguei para liberar o primeiro saque e depois esse, agora eles tão pedindo R$ 25,00 a taxa do app VIP para manuteção. Agora, estão exigindo mais dinheiro para liberar meu saque.
Tenho comprovantes de todos os pagamentos realizados e capturas de tela da plataforma. Exijo que a empresa cumpra com o que foi prometido e libere meu saque imediatamente ou me reembolse os valores pagos. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para resolver essa situação.
Aguardo um retorno urgente da empresa.
03/06/2026 às 11:53
[Editado pelo Reclame Aqui]