comprei paguei e ate agora não recebi a mercadoria

Brasília - DF
29/04/2019 às 09:09
Ver todas Reclamaçõescomprei e tive o pagamento confirmado no dia 12/04,até o presente momento nem um código de rastreio a empresa me mandou. tento falar em TODOS os canais de atendimento e ngm nem se quer tem a consideração de responder, um descaso TOTAL COM OS CLIENTES. uma única vez que consegui falar com a empresa falaram que o produto chegaria a tempo, que poderia ficar tranquila, mas viajo agora dia 01/05 e com certeza não conseguirei levar minhas peças. Sigo tentando falar com a empresa mas não obtive sucesso !******* : *******
30/04/2019 às 15:28
Olá Gabriela, boa tarde. Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que isso tenha causado, tivemos um imprevisto quando o seu ******* sendo enviado onde solicitamos a troca do mesmo, o que demorou um pouco mais que o previsto. O prazo de entrega é de até 10 dias úteis, sendo informado na hora da compra. O seu pedido já foi enviado segue o código de rastreio *******. Sentimos muito pela falta de comunicação a nossa central de atendimento funciona de seg á sex das 8h as 18h.