PROPAGANDA E VENDA ENGANOSA DA LUCKYBRAZIL *******.MJZ59886 clsunshine

Maracanaú - CE

21/03/2022 às 08:55

Efetuei uma compra de duas *******icicletas Fitness Queima Gordura, no dia 21/08/*******, anunciadas pelo facebook, e direcionada para o site https://**************, com pagamento processado pela EBANX ( *******.MJZ59886 clsunshine), mas os produtos que eu recebi foram duas *******uvas do Guidão da Bicicleta que na minha cidade custa menos de R$ 10,00 cada.

******* que, a todo momento, fica claro na descrição do Produto que o que estão vendendo é a bicicleta e não as luvas. O site inclusive descreve o produto (Bicicleta), ficha técnica e Benefícios.

Já mandei diversos e-mails para Luck Brasil e para o EBanx solicitando o reembolso do pagamento, mas até agora nada. A LuckBrasil nunca deu retorno e a Ebank fica dando desculpas.

Diante da forma [Editado pelo Reclame Aqui] com a qual esta empresa tem comercializado este produto, o mínimo que a Ebanx deve fazer é intervir para que o desgaste seja o menor possível para todos. E ainda sim, cancelar a parceria com esta empresa.

Fica aqui uma pergunta: Como uma empresa séria como a Ebanx tem entre seus parceiros uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] desta? Não existe um setor de análise dessas empresas?

Na certeza que os senhores analisarão este caso criteriosamente, me despeço, aguardando urgentemente o estorno do pagamento no meu cartão de crédito.

Este é o ******* na Ebanx #7848877

21/12/2023 às 12:09

Esta empresa é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].