Depósito não retornado e perda de dinheiro em plataforma

Feira de Santana - BA
28/05/2026 às 08:56
Depositei 500 reais numa plataforma na qual o responsável são vocês, a plataforma não estava pagando e eu perdir meu dinheiro preciso muito do reembolso
29/05/2026 às 10:22
Olá, Jaciele.
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Em resposta à sua solicitação, informamos que, após análise detalhada realizada pelo nosso time de suporte, não foram identificadas falhas ou inconsistências no sistema que pudessem ter ocasionado os erros relatados. Por esse motivo, o pedido de reembolso foi indeferido.
Ressaltamos que, em atividades de apostas de quota fixa e jogos online, existe o risco inerente de perda, sendo fundamental o acompanhamento dos limites individuais, de modo a preservar a atividade como uma forma de entretenimento responsável.
Adicionalmente, conforme o histórico de transações disponível em sua conta na plataforma, consta registro de saque de prêmio.
Reiteramos a importância do uso consciente da plataforma, considerando os riscos inerentes a esse tipo de atividade, que deve ser mantida dentro de um contexto de entretenimento.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.
Equipe Pagol.bet.br
Ouvidoria - Lucky Gaming Ltda.