Solicitação de autoexclusão não atendida e ameaça de medidas legais

Porto Alegre - RS

03/12/2025 às 00:40

Não jogo em operadores que não permitem saques instantâneos.

Resolvi me auto excluir e a 4Play não deixou.

Dou o prazo de até amanhã para me pagarem E me auto excluir dessa marca.

Caso contrário nosso próximo contato não vai ser via Reclame Aqui

Ganância de vocês fez com que perdessem um jogador VIP.

SIGAP vai adorar ver esses prints.

05/12/2025 às 08:19

Olá, Carlos,

Agradecemos por entrar em contato conosco para que pudéssemos esclarecer a situação.

Inicialmente, gostaríamos de informar que, conforme os Termos e Condições de uso da plataforma, aceitos no momento do cadastro como usuário, especificamente nos itens 19.10 e 20.4, os saques são, em regra, processados em até 120 (cento e vinte) minutos. No entanto, caso seja identificada alguma atividade atí[Editado pelo Reclame Aqui], a conta entra em processo de verificação. Durante esse período, a função de saque fica suspensa e, além disso, não é possível realizar a autoexclusão da conta.

A verificação mencionada é uma medida adicional de segurança, realizada em conformidade com rigorosas políticas globais de combate a atos ilícitos, como a lavagem de dinheiro. Esse procedimento é necessário para proteger tanto a integridade da plataforma quanto os fundos dos jogadores.

Ressaltamos que, após o prazo informado pelo atendimento da nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), o processo de verificação de sua conta foi devidamente encerrado. O bloqueio foi removido, e o senhor já pode realizar os saques, além de optar pela autoexclusão da conta, caso ainda deseje.

Caso haja alguma pendência ou se tiver outras dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe 4Play.bet.br
Ouvidoria Lucky Gaming Ltda.

22/12/2025 às 00:59

Não consegui me auto-excluir e acabei perdendo dinheiro