Várzea Paulista - SP

16/11/2024 às 04:01

ID: 202140303

Plataforma https://******* não permite saque após cumprir rollover e impõe condições abusivas

Descrição:
Eu depositei dinheiro na plataforma https://******* para realizar apostas e cumpri todas as condições de rollover exigidas nos Termos e Condições. Após jogar várias vezes e obter ganhos legítimos, solicitei o saque, mas fui surpreendida com a negativa da plataforma.

Eles estão me obrigando a apostar em um jogo específico da PG (conhecido como o jogo do tigrinho) para liberar meu saque, apesar de a plataforma oferecer milhares de outros jogos. Essa exigência não estava claramente prevista no momento do depósito e viola meu direito de escolha como consumidora.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 39), práticas como impor condições excessivas e dificultar o acesso a fundos que pertencem ao cliente são consideradas abusivas. Como cliente, tenho o direito de jogar os jogos que preferir e de sacar os valores ganhos legitimamente.

Peço que a plataforma respeite os termos estabelecidos e processe meu saque imediatamente. Caso contrário, tomarei medidas legais e denunciarei a prática aos órgãos competentes.