Engate para caixa acoplada

05/03/2025 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesComprei o engate de 40 da marca luconi para colocar no meu banheiro porém no mesmo dia a mangueira arrebentou vazou água em todo o banheiro .. Porém estou com o produto e com a nota que eu comprei no cartão
10/03/2025 às 07:49
Prezado(a),
Informamos que enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado aqui na plataforma do Reclame Aqui, com o objetivo de analisar o seu caso. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada e, caso necessário, também a caixa de spam/lixo eletrônico.
Pedimos que mantenha essa manifestação em aberto até que o caso seja devidamente analisado e resolvido. A avaliação do atendimento deve ser realizada somente após o encerramento do processo.
Gostaríamos de ressaltar que nosso engate flexível está em conformidade com as normas ABNT *******. No entanto, pressões excessivas ou dobras que possam danificar a mangueira estão fora do nosso controle de qualidade, pois dependem das condições de instalação e armazenamento antes da instalação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e aguardamos o seu retorno.