Engates flexiveis defeituosos

04/12/2024 às 05:57
ID: 203617625
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui meu alerta para pessima qualidade dos engates flexiveis luconi, tive problema com 2 o que mostra que nao foi algo casual e sim falta de qualidade, comprei na Obramax um engate flexivel para colocar na pia do banheiro e o mesmo depois de 3 dias saiu uma bolha e começou a vazar tive que correr em um depósito perto de casa e comprar um novo engate isso acredito que tenha sido no mes de julho, não me recordo pois nao achei a nota, quando foi no mes de Setembro fui novamente na Obramax comprar uma torneira e acabei comprando o engate Flexivel para instalar a torneira porem fiz as instalações somente agora no dia 30/11 e para minha surpresa essa madrugada fui surpreendido de madrugada com uma enxurrada de agua saindo do gabinete do banheiro pois o flexivel estouro, pelo fato de ter tido o mesmo problema em periodos diferentes fica claro que nao foi um problema pontual e sim um problema de qualidade.
05/12/2024 às 14:57
Prezado(a),
Informamos que enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail, com o objetivo de analisar o seu caso. A mensagem foi enviada em 04/12/*******, às 07:55. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada e, caso necessário, também a caixa de spam/lixo eletrônico.
Pedimos que mantenha essa manifestação em aberto até que o caso seja devidamente analisado e resolvido. A avaliação do atendimento deve ser realizada somente após o encerramento do processo.
Gostaríamos de ressaltar que nosso engate flexível está em conformidade com as normas ABNT *******. No entanto, pressões excessivas ou dobras que possam danificar a mangueira estão fora do nosso controle de qualidade, pois dependem das condições de instalação e armazenamento antes da instalação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e aguardamos o seu retorno.
06/12/2024 às 21:40
Então quer dizer que o problema é o armazenamento na Obramax?
Se for ja abro uma reclamação deles
Por que foram 2 peças que apresentaram defeito e compradas em datas diferentes e se o problema fosse a pressão os 2 flexiveis novos que comprei de outra marca também apresentariam defeito, nao localizei nenhum selo de certificação da Inmetro, de qualquer maneira a reclamação ficara exposta aqui para que outros consumidores tenham ciência da qualidade do produto
14/04/2025 às 08:10
Pessima qualidade do produto e do pós venda