22/07/2022 às 23:50

Comprei 2 sifões de copo sanfonados e os mesmos não vendam e não param o vazamento. Chamei um profissional que também percebeu o mesmo problema e tive que comprar outro da tigre e assim o problema foi solucionado.

25/07/2022 às 12:48

Boa tarde Priscilla,

Sentimos muito que houve um problema na instalação de nosso produto, mas saiba que é um caso isolado e por isso gostaríamos de solucionar seu problema e entender melhor onde ocorreu o defeito.

Poderia nos enviar uma foto ou uma explicação mais detalhada de onde ocorreu o vazamento para nosso time da qualidade poder avaliar e fazer a troca do produto?

Entramos em contato via e-mail para facilitar a comunicação.

21/08/2022 às 11:38

Querem que enviem o produto para avaliar e depois devolver o produto novo. Um absurdo né, acha mesmo que iria deixar a pia vazando até vocês analisarem

22/08/2022 às 08:38

Bom dia Priscilla, tudo bem?

Pedimos para que nos enviasse o produto para o nosso setor de qualidade avaliasse o seu problema para efetuarmos a troca. Em alguns casos o problema pode estar na instalação do produto e não na peça em si.
Apenas por isso que insistimos para que nos enviássemos a peça. O seu caso é um caso isolado e é a única reclamação que temos sobre o produto.

A todo o momento nos oferecemos para efetuar a troca do produto.

Ficamos no aguardo,