Acesso ao Balcão de Milhas expirou sem aviso e suporte ignorado

Araraquara - SP
13/06/2025 às 16:21
ID: 219611289
Adquiri o curso em maio de 2024 com foco principal no acesso ao Balcão de Milhas. Eu deixei claro no momento da compra (inclusive tenho o print da conversa) que meu interesse era exclusivo no Balcão o curso em si não me interessava, e nem utilizei. Me informaram que o curso não era vitalício, o que é justo, inclusive erao que achei que estava comprando. Mas em nenhum momento foi dito que o acesso ao Balcão também expiraria em um ano.
Com um ano o acesso ao curso expirou (o que nem me faz falta), os grupos seguem ativos, mas o mais importante o Balcão foi removido sem qualquer aviso. Me senti enganada, pois o que mais valor tinha pra mim foi retirado, justamente após um ano, o que parece uma estratégia calculada.
Além disso, a experiência no Balcão foi decepcionante. O sistema de avaliação interna não funciona de forma transparente mesmo depois de ser avaliada, minha pontuação segue zerada, e sem nota, o que torna a negociação para venda muito difícil simplesmente não negociam com você. Ou seja, você entra, paga caro, e fica invisível lá dentro.
Pra piorar, tentei contato, deixei mensagens no particular para os professores, fui ignorada! Para o venderdor, ignorada novamente, para o email de suporte e ness recebi uma linha de resposta: pagar intergral novamente o curso!!! Pois sem curso = sem balcão! Sendo que vários milheiros tem acesso vitalício, eu nunca achei que isso ia acontecer!
Por tudo isso, deixo aqui um alerta: se você pensa em comprar esse curso só por causa do Balcão de Milhas, pense duas vezes. Existem outras opções no mercado com mais clareza e suporte. No meu caso, foi perda de tempo, de dinheiro e de energia.
16/06/2025 às 15:54
Olá Aline, tudo bem?
Agradecemos seu feedback.
Esta página em si é referente ao curso Lucrando com Milhas e não ao Lucrando com Milhas Pro. Mas para lhe retornar sobre o ocorrido.
O balcão de milhas está incluso dentro do LCM pro, não realizamos a venda separada, por este motivo, o balcão vem possuir o mesmo prazo de assinatura pois está dentro do curso.
Sobre a recomendação, não somos nós da equipe que a realizamos, a recomendação se dá pelas negociações que você faz e é o aluno quem lhe recomenda ou desaconselha.
De qualquer forma pedimos desculpas por qualquer falha em nossa comunicação ou falta de retorno. Esperamos em uma próxima oportunidade melhorar sua experiência!