Cobrança duplicada e indevida de curso online - Solicitação de reembolso imediato

Guarulhos - SP
16/06/2026 às 18:50
Boa tarde!
Comprei acesso ao curso Lucrando com Milha em no dia em 28/04/2025 20:25 com data de expiração em 19/04/2027 no valor de R$ 2.334,72, para minha surpresa agora em 24/04/2026 09:17 vocês sem nenhuma autorização cobraram novamente pelo curso.
Quero reembolso imediato do valor cobrado e cancelamento das demais parcelas do meu cartão de crédito.
02/07/2026 às 10:46
Olá Rodrigo, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Verificamos o seu caso e identificamos que a cobrança mencionada ocorreu em abril de 2026. Como já se passaram alguns meses desde a transação, infelizmente não é mais possível solicitar o reembolso diretamente pela plataforma de pagamento, pois o prazo disponível para esse procedimento já foi encerrado.
Além disso, constatamos que foi aberta uma contestação da cobrança (chargeback) junto à administradora do seu cartão. Quando esse processo é iniciado, a plataforma de pagamento bloqueia qualquer solicitação de reembolso por parte do estabelecimento, e a análise passa a ser conduzida exclusivamente pela administradora do cartão e pela bandeira responsável.
Dessa forma, neste momento, é necessário aguardar a conclusão da análise do chargeback para que a administradora do cartão determine o desfecho da contestação.
De toda forma, já realizamos o cancelamento da sua assinatura em nosso sistema para evitar novas cobranças futuras.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o caso no que estiver ao nosso alcance.
03/07/2026 às 11:06
Primeiramente esse valor nunca deveria ter sido cobrado, seja em abril, maio ou qualquer outra data, eu não contratei o serviço para cobrança recorrente.
Segundo, essa resposta dada é somente para mostrar no Reclame aqui, mas não resolve em absolutamente nada referente a minha reclamação, o valor continua sendo debitado no meu cartão de crédito e eu não fui estornado. Quero meu dinheiro de volta com juros e correção monetária.
Se isso não ocorrer na próxima semana, iremos resolver em outra instancia com a adição de danos morais.