[Editado pelo Reclame Aqui] é o que eu considero , [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
13/09/2024 às 17:20
ID: 197360527
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso na Lucrando com milhas na mão do Senhor Érico Galdino ,que paguei o valor de *******,13 ×9 = *******,17 e mais uma assinatura de 97 mensal. Um ano depois ele simplesmente descontou do meu cartão o mesmo valor do curso de *******,13 dizendo que fiz uma assinatura anual. Quando na verdade eu comprei um curso nesse valor valor. Nestes temos quero a devolução do valor descontado.
17/09/2024 às 14:38
Oláa boa tarde Maria Lúcia, tudo bem? Entramos em contato através de seus dados informados pelo RA.
Agradecemos seu feedback e lhe auxiliaremos o mais rapidamente!
19/10/2024 às 07:42
Vcs disseram que resolveram porém não foi feito a devolução porquê ,vocês continuam descontando no cartão, não foi feito o extorno Vejam bem : não cobraram as parcelas do banco porém continuar descontando as parcelas no cartão. Conclusão é como eu tivesse tomado um empréstimo no cartão. Não fiz empréstimo com vcs não compreyais cursos e não fiz nenhe uma assinatura nesse valor. Por tanto quero que façam o extorno e devolvam os meus valores com os devidos juros que vcs cobrariam de mim. Luciacruz.
19/10/2024 às 07:44
Médio

21/10/2024 às 19:29
Olá Maria Lúcia, tudo bem? Havíamos lhe acionado via whatsapp com o número informado no RA e não obtivemos retorno de sua parte. Solicitamos o print da cobrança, pois na plataforma já se encontra cancelado e reembolsado.
A opção de estorno da operadora não é de nosso acesso, pois cada banco trabalha de uma forma.
O reembolso por parte de nossa empresa foi realizado, caso consiga nos enviar um print desta cobrança e a suas faturas onde não constam o estorno, entraremos em contato com a plataforma para identificar o que está ocorrendo. Caso já tenha sido reembolsado, infelizmente não temos como intervir na opção do banco. Não possuímos acesso à eles!