Barbacena - MG

16/10/2024 às 21:32

ID: 199846677

Se você está pensando em comprar o balcão do Erik do curso Lucrando com Milhas, não o faça. Você não irá conseguir vender suas milhas. Pra começar, você tem que aguardar 8 dias para fazer a verificação para começar a negociar. Até aí, tudo bem. O problema, é quando sua documentação é aceita e você passa a negociar no telegram, através do bot deles. Você não consegue negociar, pois com poucas propostas que você faz, o bot deles te bloqueia por atividade suspeita e daí você tem que entrar em contato por email para desboquearem.
Eu já tomei 4 bloqueios em apenas 6 dias. E cada bloqueia tem levado em média de 1.5 a 2 dias para desbloquearem.
São várias reclamações nesse sentido no grupo deles no telegram e ninguém faz nada para resolver. Fora que essa questão dos bloqueios não é avisada antes da compra (óbvio né?). Daí alguns que já estão há mais tempo no grupo dizem que só começaram a conseguir negociar após 3 meses de grupo. Ou seja, eu pago 2mil num curso para ter acesso ao balcão de milhas, e só vou conseguir utilizar ele com eficiência após 3 meses? Um absurdo isso.

E ainda tem o fator de avaliação, dificilmente você como novato vai conseguir vender no balcão logo de cara, você manda a proposta e as pessoas não aceitam, pois voce não tem nenhuma avaliação ainda e as pessoas não querem vender pra alguem que está chegando agora. Pra que serve os 2mil que paguei e a verificação que eu fiz então? Não faz sentido algum esse sistema de avaliação.

O Erik diz no grupo que são casos isolados isso de bloqueio, não me interessa quantos são, a questão é que não consigo ficar 2 dias em paz sem ser bloqueado, e nem faço tanta oferta assim. E não vem com esse papo de que tenho que criar relacionamento com o bot igual um cliente novo quando entra no banco, primeiro que isso aqui não é um banco, e segundo que eu paguei mais de 2mil no balcão e no banco eu abro conta de graça.

Se você está pensando em comprar o balcão, vai por mim, não vale a pena. Esse sistema deles de bloqueio é FALHO. E nada é feito. Mas aqui sou livre pra deixar minha reclamação e alertar futuros compradores. Caso essa questão de bloqueio seja resolvida, eu excluo tudo o que falei.

17/10/2024 às 11:27

Olá Daniel, tudo bem?
Esta página é destinada ao curso Lucrando com Milhas, o balcão seria do LCM PRO, mas de qualquer forma lhe agradecemos o feedback. Estamos sempre buscando melhorias e o bloqueio é uma forma de trazer mais segurança aos negociantes. Entendemos que é um pouco chato quando ocorre, mas criamos ele para evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive o nosso Balcão de Milhas é um dos mais seguros do mercado hoje.
Sempre que nosso suporte é acionado, eles localizam o bloqueio e se não houver riscos, normalizam seu acesso.
Elaboramos também um breve formulário para os alunos do PRO nos informarem o que possamos melhorar, se puderes dar sua opinião será de grande valia para nós! https://*******
Desde já agradecemos, e nos colocamos à disposição.

18/10/2024 às 15:24

Hoje é o 7 bloqueio que tomo em 8 dias. Um dos mais seguros mas já foram comprovados casos de fraudadores no balcão de vocês. Claro que nenhum está isento. Mas no curso, o Erik diz que todo usuário antes de entrar no balcão passa por mais de 50 sistemas antifraude. Foram que é puxado a ficha processual da pessoa pra saber se ela tem algum tipo de processo. Ainda há de se contar o fato de só começar o processo de análise da documentação após o 8 dia, ou seja, 0 chance de reembolso. Qual o sentido de enviar documentação e vocês puxarem até ficha processual de cada um sendo que o bot bloqueio as pessoas que fazem oferta, diariamente? O processo de segurança ao qual vocês alegam, deveriam ser as documentações enviadas. Ou vai me dizer que mesmo após ser aprovado no balcão é normal ser bloqueado por 7 vezes em 8 dias?
E ainda tem o agravante que quase ninguém quer negociar com iniciante sem nenhuma recomendação.

Mais uma vez, se você pensa em adquirir o curso pensando no balcão, esquece. Não funciona direito por causa de sistema de bloqueio deles.

18/10/2024 às 20:10

O bloqueio pode ocorrer no início, mas logo logo reduzirá a 0 vezes. Continue ofertando, movimentando sua conta. Qualquer coisa que precisar pode acionar nosso suporte que iremos lhe auxiliando!

29/11/2024 às 20:45

Estava há 15 dias sem tomar bloqueio, mas também manda 1 ou 2 ofertas no dia, pois estava negciando pouco. Hoje, fui fazer 2 ofertas em seguida uma da outra, e o bloqueio veio quente. Sigo não recomendando pra você que é iniciante ou tem muitas milhas para vender. Será bloqueado a todo momento. E o pior, o bloqueio de hoje aconteceu numa sexta a noite. Como o belíssimo suporte deles não trabalha final de semana, passarei 2 dias bloqueado.