Não confere com o que é ofertado

Recife - PE
17/11/2022 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de ferramenta que informava que era só assistir vídeos e ganharia dinheiro, só que na realidade é bem diferente na prática conforme relata a empresa, não estou satisfeita com o pacote que me ofereceram, porém já enviei no dia 16/11/22 um e-mail para desfazer o negócio e pegar meu dinheiro de volta, mas até agora não tive nem um retorno da empresa.
A compra foi realizada dia 15/11/*******.
Porém quero desistir e quero meu dinheiro de volta. A empresa relata que caso não fique satisfeito devolve o dinheiro com 7dais, por isso não estou satisfeita quero meu dinheiro de volta.
Veja como vocês podem me ajudar por favor?
Grata
Maria Tervânia
17/11/2022 às 14:48
Oii tudo bom? Não foi encontrada nenhuma compra com esse e-mail em nosso sistema.
Atenciosamente, Equipe LCV.
22/11/2022 às 00:04
Como assim? Vocês me mandaram eu pagar via pix pela Kiwf , está aqui gravado em meu e-mail até o material de vocês de acesso ao pacote, eu até já enviei e-mail para vocês umas três vezes e vocês não responderam. Verifiquem direito essa situação peguei por pix, e vocês falaram que com 7 dias devolvem o dinheiro e nada.