Não entrega da estrutura de vendas prometida e recusa de reembolso

São José dos Pinhais - PR

02/03/2026 às 12:38

ID: 242065661

Não entregaram a estrutura prometida e se recusam a devolver meu dinheiro
Em 19 de abril de 2025, adquiri inicialmente um curso no valor de R$14,90. Posteriormente, o próprio dono da empresa entrou em contato comigo oferecendo a montagem completa de uma estrutura pronta para vendas, com anúncios rodando e tudo configurado, no valor de R$397,00, além de R$160,00 para investimento em anúncios.
Ele me garantiu que entregaria tudo pronto e funcionando, que os anúncios estariam rodando e que eu teria resultados financeiros. Confiei na promessa e realizei o pagamento da estrutura (R$397,00).
Passei meses cobrando a entrega, enviando mensagens constantemente, e não obtinha resposta. Depois de muito insistir, o dono entrou em contato pedindo desculpas pela demora e informou que a estrutura estava pronta, mas que eu precisava pagar o valor dos anúncios para que começassem a rodar.
Mesmo após toda demora, realizei o pagamento de R$160,00 para os anúncios, conforme solicitado. Fui informada que a equipe entraria em contato comigo para enviar cronograma e acessos.
Isso nunca aconteceu.
Nunca recebi cronograma. Nunca recebi acesso. Os anúncios nunca foram veiculados. A estrutura ficou pausada no sistema deles. Nunca tive posse ou acesso ao que paguei.
Agora, após diversas tentativas de contato (inclusive ao longo de 2025 e agora em fevereiro de 2026), a nova administração informa que:
O trabalho foi finalizado
Que eu não tenho direito à devolução dos R$397,00
Que talvez analisem a devolução apenas dos R$160,00
Ou seja: afirmam que o serviço foi feito, mas eu nunca recebi acesso, nunca utilizei, nunca tive anúncios rodando e nunca obtive o que foi prometido.
Ressalto que nunca deixei de cobrar. Tenho mensagens que comprovam minhas tentativas constantes de contato. Não é verdade que reclamei apenas depois de um ano e meio. Sempre estive tentando resolver.
Trata-se de clara falha na prestação de serviço e descumprimento da oferta prometida.
Solicito a devolução integral dos valores pagos:
R$397,00 da estrutura não entregue
R$160,00 dos anúncios que nunca foram veiculados
Caso contrário, estarei formalizando reclamação no Procon e tomando as medidas cabíveis.
Aguardo solução urgente.

27/05/2026 às 11:21